Пишу только Правду
октябрь 2019.
647

Порча, сглаз — это не то, что тебе послали, а то, что ты принял. Значит, сглазить можно только незрелую личность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Странная логика.а зачем завидовать недозрелой неполноценной личности.А сглаз порождает зависть.Зачем посылать порчу если ты ничего из себя ни представляешь.Ведь испортить можно только то что работает,имеет что то.Магия это действие основанное на логике.Могу ,хочу и знаю как.Просто так из любопытства никто не будет делать порчу,это денег стоит и заказчику нет смысла делать её на незрелую личность .Её и так сломать можно или не дать развиться.

1
0
Прокомментировать

Считаю, что порча и сглаз - это то, что вы успешно себе внушили. если у человека степень самовнушения настолько сильна и не подвержена фильтрации, плохие мысли он также  не умеет переваривать, то да, психика у него не дошла до своей зрелости и состоятельности

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Обычно завидуют успешным, красивым и удачливым, врядли таких можно назвать "незрелыми" личностями. Зависть и злость испытывают как раз недалекие, серые и неграмотные, сломать легче, чем строить. Один строит свою личность, занимается образованием, следит за внешним видом, обустраивает свой дом, а другой тупо " а я испорчу тебе", плюнет, разотрёт, бросит и еще прикопает, если не поленится :))

Так что- порча и сглаз это как раз послание зависти и злости, а уж принять её может человек, который живет без оглядки, жизнь его безоблачная, он и не знает, что вокруг бывают такие, которым противно смотреть на красоту. Раздражет их всё, им и себе не надо, но чтоб и у соседа не было.

Испортить можно что угодно, а вот исправить не каждому дано, здесь надо приложить все свои способности и качества сострадания, эмпатии.

мои маг инструменты.jpg
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью