Taras Horoshov
16 октября 10:50.
467

Хочу уйти в сферу интернет заработка, может кто-то подкинет идей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Если ты просишь совета, как заработать в интернете, то лучше вообще не начинать этим заниматься. Серьезно, выжимать из интернета денег - это большой и креативный труд, и если сам не придумал, как это сделать, то вряд ли советы тут помогут. 

Но если такой ответ не нравится, вот тебе, дружище, пул наводок, вдруг придет озарение.

1) Арбитраж трафика

При наличии упорства, навыков и креативного подхода, генерит профита настолько, что забудешь работу на кого-то, как страшный сон. Однако, обратная сторона медали - боль и страдания, слитые кровные, выжатые офферы и прочие радости арбитражника. Многому придется учиться, причем фактически на ходу. Мануалов или курсов нет, крутые арбитражники не палятся, а качают себе деньги тихонечко, и не плодят конкурентов;

2) Товарка

Интернет-магазин чего-либо. Комментарии излишни, классика бизнеса со всеми его прелестями. Чтобы понять обширность возможностей для заработка, полистай рекламные посты в ВК. Чего только не найдешь.

3) Фриланс

Если ты умеешь кодить, дизайнить или копирайтить, можно фрилансить себе потихоньку. Но на старте боль и страдания гарантированы, т.к. фрилансовые биржи заполонили школьники, отдающиеся за еду, и пока ты не наработаешь себе клиентскую базу, заработать будет ой как непросто. Также, лучше натянуть себе английский язык до уровня свободного владения, т.к. зарубежные компании более щедры на оплату. Огромное количество индусов-конкурентов потихоньку тащит оплату вниз, но это все еще больше, чем на отечественных биржах.

Если кодить-дизайнить НЕ умеешь, но замотивирован научиться, есть хренова туча курсов разной степени полезности. На рынке пока нехват прогеров, так что можно особо не бояться за конкуренцию.

4) Неэтичный интернет

Если у тебя патологическое отсутствие совести и godlike-скилзы интернет-ниндзи, можешь заниматься всякими разводами и прочей мутью. Только тебя могут набутылить за всякие финансовые пирамиды, нигерийские письма и иные шалости. Все-таки, лучше соблюдать УК. Более безопасный вариант: продажа всякой фигни, а-ля ягоды годжи, зеленый кофе, средства для потенции, купленные у китайцев за бесценок. Похудение и потенция - вечный источник бабла.

Форекс, ставки, казино и ютуб лучше обходить стороной. Ютуб перегрет, в остальных вдолгую что-то поднять невозможно.

Успехов!

3
0
Прокомментировать

Попробуйте поискать работу в техподдержке. Есть фирмы которые сейчас переходят на удаленку, это же сокращение затрат на офисного работника получается. Задачи при этом идут через Zendesk и прочие системы учета и регистрации заявок, из-за этого разницы нет где сотрудник находится. Ну а с поддержки далее в тестирование можно уйти.

1
0
Прокомментировать

Вряд ли - потому что желающих зарабатывать в интернете, не вставая с дивана - миллионы, а желающих платить - единицы.

Можно продать что-нибудь ненужное, но заработком это назвать трудно.

Интернет - это большой забор для бесплатных объявлений (рекламы), но за 10 лет я не встречал возможности заработать хотя бы рубль не отходя от монитора. Лет 10-15 назад  рекламой "работа на дому без опыта" были забиты все газеты - теперь нигде не встречается, никто на эту лапшу не клюёт.

1
0
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Ещё 2 комментария
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Ещё 4 комментария
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Красота среди бегущих: первых нет и отстающих. 

0
Ответить

Удивительное рядом, но оно запрещено.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вы бы хоть описали, какими навыками владеете или готовы научиться. Или место вашей работы. Я Вам могу много всего рекомендовать, но какой толк, если мы тут все не знаем, что вы за человек?!

0
0

спасибо что указали на ошибку. Тут напишу в ответе. Ну я на работе коды писал, программки, учусь сайты делать, будет актуально, всем же нужны сайты, может с фото получится, ну понятно что целая куча фотографов, но попытка не пытка так сказать))

+1
Ответить
Прокомментировать

Идея? Да легко! Трейдинг - я год этим занимался и за дело ручаюсь. Однако, требует очень больших навыков, особенно аналитики. Но по глупости можно погореть.

0
-1
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить