Коля Краснов
16 октября 06:28.
395

Возможно ли в наши дни хачику найти русскую девушку (я хачик, но считаю себя русским)?

Ответить
Ответить
Комментировать
24
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Девушки существа настолько парадоксальные, что могут полюбить кого угодно. "Любовь зла, полюбишь и (подставьте нужное слово)". Кавказец, азиат, инвалид, уродец, жиртрест, бомр... Для девушки всё это не имеет значения, если она встретила своего единственного, суженого-ряженого, принца из сказки. Для кого-то и вы являетесь этим самым принцем, главное, найти ее.

Мне кажется, вы одиноки не из-за вашей национальности, а из-за вашей неуверенности и/или завышенных требований. Побольше уверенности и адекватности, и всё получится

3
-1
Прокомментировать

Если девушка не боится расистких выпадов от анонимов в соц. сетях в свою сторону, косых взглядов и насмешек то да.  Многие девушки смело заявляют о своих прогрессивных взглядах, чтобы больше казаться в своих и чужих глазах цивилизованным человеком, но на деле не хватает смелости переступить через стереотипы и общественное осуждение.

2
-1

Это не осуждение  , это зависть) Мужиков  осталось мало.  Кто  успел  тот и съел)

+1
Ответить

Этих самых "мужиков" было мало и 20 лет назад, в моём детстве. Только и слышал от соседских женщин, что мужики неизбежно вымираюти находятся под угрозой исчезновения. Прошло 20 лет, всё никак не вымерли, видимо совсем уж единицы остались. Не хотят плодиться и воспитывать настоящих мужей. Может быть пора уже заносить в Красную книгу и бить тревогу?

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ох  пора .  Ваша  правдушка (

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для меня человек, который живет в России, знает русский язык, уважает страну - россиянин. При этом он может быть другой (не русской) национальности. Если человек тебе близок, то конечно в него можно влюбиться. 

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

не, ну "россиянин" какой-то некошеrный теrмин

0
Ответить

И в чем же?:)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Видимо, просто неудачный. Все давно россиян русскими называют. 

0
Ответить

Для меня русский - русский :). Татарин - не русский, но россиянин. Так правильнее что-ли :).

0
Ответить
Прокомментировать

Вы кокетничаете, что ли? Вы бы еще спросили, где в наши дни купить пива. Вопрос примерно того же уровня. Националисты уже четверть века исходят желчью на тему "русских девушек, гуляющих с хачами", и это сотрясение воздуха. Знакомьтесь и не парьтесь по этому вопросу от слова "совсем".

2
-2

Он не кокетничает, он троллит.

0
Ответить
Прокомментировать

Интересно, а что бы вас могло убедить в том, что это вполне возможно?
Примеры тысяч собратьев не убеждают? 

Интересно, а что свидетельствует в пользу не возможности такого союза?
То что девушки часто отказывают? Так они вообще часто отказывают, если ты не хач, то не достаточно высокий/низкий/красивый/уверенный/обеспеченный/молодой/взрослый/... или слишком наглый/настойчивый/лысый/волосатый/не образованный/умный/глупый/... 

С другой стороны, если у вас фетиш "только русская", то это тоже может отталкивать. Думаю каждый из нас, хотел бы, чтобы противоположный пол интересовали наши личностные качества, чтобы партнёр считал нас красивей и интересней других. Не все конечно об этом явно задумываются, но возможно и интуитивное понимание. Ощущение "непонятно", которое можно легко принять за "неискренность". 

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

В моём хачовском кругу нет русско-кавказских пар. Нет, я конечно же допускаю, что такое есть, но где? Я не слепой и вижу как русские девушки чуждаются меня и не проявляют вообще ни малейшего интереса.

0
Ответить

А где вы живёте?
Так то девушки чуждаются любого, кто отличается от образа в их голове.
Типа так это происходит:
Пол мужской? Да. Смотрим дальше.
Конь есть? Нет. Отшиваем. 

Следующий.
Пол мужской? Да. Смотрим дальше.
Конь есть? Да. Смотрим дальше.
Конь белый? Нет. Отшиваем. 

Следующий...

Чтобы не проходить это дебильные проверки, желательно знакомиться в компаниях, чтобы кто-то познакомил или знакомиться в рамках работы/учебы/волонтёрства/другой совместной деятельности.  

+1
Ответить

У нас в Универе учились и татары, и азербайджанцы, армяни и китайцы. Кого только не было. Все из семей примерно одинакого достатка, воспитания и т.п. Так что разница национальностей не ощущалась. Я вообще недавно узнала, что один мальчик адейбаджанец. Скромный такой. Воспитанный. У нас стереотипы больше. Но торговца с рынка я бы не выбрала из-за того, что мы из разного круга, грубо говоря.  

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить