Почему девушки не хотят, если сейчас почти любой можно сделать операцию маммопластики, добавить если надо силикон (и перед нами модель) и все это уже стало не дорого?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому что не хотят. Почему вы не хотите отдать мне все свои деньги? Вы же можете это сделать и я вас зауважаю, вы же ничем не рискуете. Вот причина та же самая, современные девушки делают то, что они хотят. А не то чего вам хочется.

5
0
Прокомментировать

А зачем? Стать очередной силиконовой куклой? Мы уже стали забывать, что такое настоящая женская красота, грация, женственность. Поражаюсь, как могут мужчинам нравится утки с грудями-арбузами!

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

в большинстве случаев вы даже не заметите "искуственной" груди. "Арбузы" - это исключительные случаи. Чаще всего грудь выглядит очень естественно

0
Ответить
Прокомментировать
  1. А почему кто-то должен хотеть чтобы перед вами была модель? 

  2. С какой стати кто-то должен хотеть подвергать себя хирургическому вмешательству, всем рискам, с этим связанным, если здоровье и без этого и так в порядке?

Представьте себе, в процентном соотношении довольно не много женщин озабочены размером своей груди. В основном всем норм как есть.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Я думаю дело не  в критериях  или  высокой  самооценке , а в страхе  перед   отечественной  некачественной непрофессиональной  медициной. В интернете  можно увидеть довольно  много  жертв  этой сферы  услуг и   как бы  мало  мозгов  не было  у  современных  модниц это  действует и  останавливает  от  того  ,чтобы    воспользоваться   этими услугами. Так  что если    девушке   очень уж  сильно понадобится  какая-нибудь  пластика   ,  она  лучше  сделает  ее за границей  пусть и задорого ,но качественно.

2
-3

в интернете можно увидеть точно такое же количество последствий заграничной пластики. Причём в точно таком же процентном соотношении)))

К тому же у нас полно иностранцев, которые предпочитают российскую пластическую хирургию, так как и врачи поопытнее, и к пациенту прислушиваются, и качество услуг в хороших клиниках получше, и по цене очень привлекательнее. Например, у нас оперируются итальянцы, французы, американцы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью