Sobek 0110
октябрь 2019.
266

Могут ли при трудоустройстве в сфере МЧС отказать на собеседовании , если даже хоть раз в жизни принял наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А кто тебе сказал, что на собеседовании нужно говорить одну только правду? 

Вот если ты будешь говорить на собеседовании одну только правду, точно тебе говорю, никогда тебя не примут в более-менее приличную компанию. 

Собеседование - это игра, и ты должен уметь включаться в эту игру. Работодатель обещает массу ништяков, которых реально, ты никогда от него не получишь. А за это он требует знаний на уровне доктора наук,  хотя реально там не надо и десятой доли этих знаний.  

И сам работодатель понимает, что эта игра, и что ты говоришь ему не всю правду о себе. Его это устраивает. Его устраивает что ты себя безмерно хвалишь и хвалишь его компанию. И уверяешь что пришел сюда не ради денег, а только чтобы влиться в успешный коллектив. 

Это все игра. И тут вдруг, на тебе, -  Я когда-то в детстве, один раз принимал наркотик. Все, game over. Тебя вежливо просят удалиться и позвать другого.

0
0

Ну а если работодатель заставляет пройти проверку на полиграфе с целью узнать псих или нарк?

0
Ответить

По статистике, полиграф верит 30% ложных ответов. Поэтому его показания не принимают в суде.  Просто надо быть уверенным в себе, отвечая на вопросы полиграфа. Ну хорошо. Не прошел ты полиграф. Ну и что. Ты хоть попытался. Но если ты скажешь правду о наркотиках на собеседовании тебя точно не примут ни в одну компанию.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью