Происходит ли сейчас избирательное истребление целого массива живых людей посредством продуктов питания с химическими добавками, нитратами и заменителями?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну конечно, особенно русский народ истребляют. Вот под соленый огурчик выпьет сто грамм русский мужик, и бабах, оказывается его траванули консервантом, NaCl, он к стакану, а там не родная самогонка, с метилом и родной мутью, а чистый этиловый - подменили гады!

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Нет, не происходит. У финансовых организаций, которые занимаются продажей продукта, в составе которого находятся те вещи, о которых вы упомянули, нет цели массово истреблять людей, их цель - заработать. Но почему они тогда добавляют всё это в  свои продукты? Вы знаете, мне очень понравилась одна мысль, из одного видео. Там было сказано, что не компании виноваты в порче экологии, и во всех издержках своих продуктов, в этом виноваты - наши аппетиты. Поэтому компании идут на всякие удешевления, тратятся на разработку консервантов и вообще делают продукты вроде бы с одной стороны, более лучшими, но с другой, не очень здоровыми, и плюс портят внешнюю среду обитания. Как преодолеть эту стадию капитализма? Из того видео : "Нам нужно научиться хотеть вещи, хорошего качества и платить за них соответствующую цену. "

Алексей Вечернийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить