Данил Батин
октябрь 2019.
10425

Какой мотив был у РФ для отравления Скрипалей, если это действительно была Россия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

А какой был смысл в убийстве Литвиненко? Вот и тут такой же. Месть. Месть конторы своему сотруднику, который «предал». Сотруднику, который рассказал о преступлениях конторы жителям планеты.

Я могу предложить темы следующих вопросов. «Какой был смысл в убийстве Троцкого?», «Какой был смысл в показательном убийстве героя обороны Москвы, сталинского полководца(так его называла газета «Правда») генерала Власова?»

Вопросы столь же бессмысленны. Месть маленьких озлобленных на весь мир людей дорвавшихся до власти.

Нилл Риновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-8

Ну какая месть? О чем вы? Сравниваете Троцкого и Скрипаля. Это люди несопоставимого масштаба личности. Если бы хотели убить Скрипаля, его придушили бы здесь, когда он еще сидел в нашей тюрьме. Зачем надо было выпускать человека из тюрьмы, высылать его в Англию, чтобы потом там его убить? Это просто игра двух разведок и больше ничего.  В этот раз англичане нас переиграли. Но это только один эпизод в большой игре.

+2
Ответить

В таком случае многие убийства и покушение на публичных людей можно свести к мести. За что застрелили Пола Хлебникова? За что убили Альдо Моро? 

Кстати, самый яркий пример - Джулиан Ассанж. Разве его преследование - это не месть маленьких озлобленных на весь мир людей, дорвавшихся до власти?

+1
Ответить

Ассанж? Вы с его биографией знакомы? Он — сумасшедший. Реально сумасшедший. Его воспитала левачка-мать которая с детства его перевозила с места на место рассказывая, что их, жителей Австралии, планируют убить американцы за то, что она выступала против войны во Вьетнаме. Сейчас он сам рассказывает это о себе.

При чем вины в совершении сексуального преступления в Швеции он не отрицает. Да, он совершил половой акт без презерватива без согласия партнерши, что уголовно наказуемо по шведским законам. Но он считает при этом, что уголовное дело заказали США. Хотя вину признает. Хотя сам остановился дома у радикальной феминистки, которая по этой же статье уже на других людей подавала заявления. То есть чувак сам все сделал, а потом обвинял США в уголовном деле. Какая месть, когда кукушка съехала и он несет чушь?

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А кто вам сообщил про половой акт? 

Хотя ладно, причем здесь его сексуальные пристрастия? Давайте сопоставим на одну одну доску секс без презерватива без согласия партнерши в Швеции и данныее, обнародованные им. Это равнозначно? 

По моему, вы пытаетесь сопоставить несопоставимое.

+1
Ответить
Прокомментировать

У меня есть версия. Никто из наших не хотел травить никакого Скрипаля. Но из секретной лаборатории, находящейся там же, где и жил Скрипаль, пришла весточка от того же Скрипаля, мол я исправился, приезжайте, я передам вам секретные сведения об этой лаборатории. Наши приехали а весточка та оказалась заманухой английской разведки. Которая и отравила Скрипаля а всему миру показала фото наших агентов, которые якобы его и отравили.

1
-11

Я тоже более склоняюсь к версии о том, что две разведки пытались переиграть друг друга. Возможно даже Скрипаля вообще в тёмную использовали. Но что-то видимо пошло не так, русские разведчики засветились, а англичане раструбили на весь мир.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью