Мне 20 и я карлан ростом 177, из за этого я комплексую и меня отвергают девушки. Как можно «вырасти»? Существуют ли какие-нибудь операции по увеличению роста?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
15 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

как так может быть, что я, человек 173 см роста, не карлан, а другой чел, который 177 см , карлан? Может тут надо сделать операцию не по увеличению роста а по уменьшению дури в башке?) Перестань быть неуверенной в себе слюнтяйской тряпкой и перестань носить маску и притворяться кем-то другим, это истинная причина того, почему с тобой девушки даже общаться не хотят

54
-3
Прокомментировать

Не знаю, кто такой карлан, но я живу с мужчиной ростом 175 см, я сама 167. И себя и его не считаю невысокими. Вообще не вижу здесь конфликта. Поскольку вырасти после лет 20-25 никак нельзя (а до этого оно само собой идёт), лучшим вариантом здесь будет принятие. Любой рост - это нормально. Нужны ли вам девушки, которые отвергают людей из-за роста? Это же чушь Петровна!

24
-1

Это средний рост , со слов карлана я упал в обморок, я тогда кто ?

0
Ответить
Прокомментировать

Мужественность мужчины уж точно не зависит от роста и от размеров его органов ). Некоторые женщины это понимают с молодости и счастливо живут с хорошими мужчинами ).

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
Прокомментировать

Чушь полная. У меня есть друг ростом 160 см от силы, если не ниже. Уже успел к своим 40 годам жениться и развестись, а сейчас что не месяц, то новая девушка. Некоторых видел - очень даже симпатичные, некоторые прямо красивые. Не так уж редко бывает, что рядом с красивым парнем совсем невзрачная девушка. Я это к тому, чтобы вы не подумали, что он какой-то колхозный дон-жуан, он и вправду крут в этом плане.

Внешность у него обычная мужская, далеко не спортсмен и денег-то особо у него и нет. Просто есть люди, которые умеют завлечь противоположный пол, умеют общаться, соблазнять, ну и когда дело доходит до постели, тут тоже важно не ударить лицом в грязь. За многие годы дружбы я ни от него, и от кого-то из его окружения ни разу не слышал шуток про рост, что он по этому поводу переживает или ещё что-то. Рост для здорового человека - это вопрос генетики. Каким уж родился, тут ничего не поделаешь. Нужно уметь играть теми картами, что тебе выпали. Других вариантов нет, они все пораженческие.

Люди в т.ч. и девушки, прекрасно видят в парнях неуверенность, закомплексованность - они такого стараются избегать. Таким поведением можно привлечь только таких же зажатых девушек. И то не всегда.

177 см - это рост выше среднего. По разным источникам средний рост мужчины 165-175 см. Карлик - это ниже 147 см. Да, это правда, что ряд девушек любит парней выше их. Внимание, выше их. А средний рост девушки нередко даже 155-160 см. Т.е. среднестатистический парень чаще всего выше среднестатистической девушки, где-то на 5 см. Проблемы тут нет.

А есть она в вашей неуверенности, и в том, что в попытках удлинить рост на 1-2 см, вы можете навредить своему здоровью. Все вот эти чудо советы "повисеть на турнике" и т.п., легко могут привести к растяжению мышечно-связочного аппарата.

Лучше больше уверенности в себе, в спортзал походите, подтяните фигуру, осанку выправьте. Это реально работает.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

Наверное, автору вопроса не хватало Вашей мотивации и повода лишний раз убедиться в том, что с ростом у него всё в порядке.)

+6
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Отвергают тебя не из-за роста. И давай представим, что ты внезапно вырос сантиметров на 10... Ты думаешь девушки будут раздеваться, а комплексы уйдут? Нет. Все в твоей голове. Это все характеризует тебя как невзрослого человека. Развитие уверенности в себе часть твоего развития как целостной личности, и, как следует, твоей привлекательности.

14
-2
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью