Почему фем или ЛГБТ сообщества не могут основать свои студии и создавать игры/фильмы/сериалы по своим стандартам, а могут только кричать о том, что им кто-то что-то должен изменить и создать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вы совершено точно сформулировали основную идею: позиция ЛГБТ-пропагандистов состоит в том, что мы все что-то должны ЛГБТ. 

В то же время, даже при всей своей упоротости - они все прекрасно понимают. Если вложить свои денежки, и наснимать суперфильмы "по своим стандартам" - то смотреть их с большой долей вероятности не будут даже они сами, и все это закончится лихим банкротством - вот только уже ой как сложно будет найти тех самых гомофобов, кто в этом виноват, а это очень обидно, и жалко денежек. А впрочем чего же это я... Виноваты будут гомофобы, не захотевшие платить за просмотр фильма о том, как мужики целуются в десна. Все, кому на такое неинтересно смотреть -  явный гомофоб и фашист!

2
0
Прокомментировать

ЛГБТ-сообщество создаёт свои студии, фильмы, сериалы, книги, комиксы, журналы и т.д. Но мы это делаем в тех странах, где воспринимаемся государством. В гомофобных государствах зачастую продукцию ЛГБТ-сообщества не пускают на рынок. Государства делают вид, что нас просто нет, поэтому нечего просвящать общество в нашем плане.

А касаемо «‎должны», государство должно дать права, тем самым подтвердив, что все люди равны перед законом.‎

0
-2

Какие у вас странные идеи. Можно несколько подробнее о "непускании"?

Как всегда, идет подмена и перемешивание понятий. 

"Рынок" - потому и рынок, что невозможно туда не пустить  - он имеет свои законы, и спрос рождает предложение. Рынок не принимает вашу продукцию? Так это не заговор гомофобов - а неумение создать продукт, за который зрители будут готовы голосовать кошельком. 

А "просвящать общество в вашем плане" - простите, никакое государство не обязано на себя брать функции гей-пропаганды. Это если кратко.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью