Николай Волков
октябрь 2019.
21001

Почему интерет-сообщество так не любит BTS?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лично я люблю БТС и не понимаю за что их можно не любить.Считаю,что, если у вас другой вкус,то не нужно осуждать. Уважайте выбор каждого!
1) Многие считают, что краситься парням неприемлемо,я вам сразу скажу, они и без макияжа красивые!
2) Многие думают, что он поют под фонограмму, но это не так! Они во время выступления не раз пропускали часть своей партии, чтобы доказать, что они поют САМИ! ТАКЖЕ ЕСТЬ МНОГО ВИДЕО И ТРАНСЛЯЦИЙ, ГДЕ ОНИ ПОЮТ!!!
P. S. Знаю, что немного отошла от темы, но, если я сейчас не перестану писать рассуждения, я никогда не закончу😂
Хочу только сказать, что не важно, какой национальности человек, что слушает, любит, у каждого есть свои вкусы и предпочтения, не нужно оскорблять за это. Ведь все мы люди и прежде чем осудить кого-то, возьмем тех же БТС, пройдите весь путь, которые прошли эти люди, по будьте в их "шкуре", а потом говорите... Но, думаю, тогда,пройдя весь путь, который прошли эти чудесные мальчики, не смотря на его сложность, вы уже не будете их осуждать, а ,наоборот, будете ценить и уважать... (На этом и закончу, а то не остановлюсь потом... 😅)

75
-4

Да, свами согласна. А почему закончили ? я столько раз прочитала бы. Они даже очень хорошо поют. У Чонгука такой замечательный голос как и все остальные участники.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну что я могу об этом сказать.... Бтс очень многие считают " голубыми " и не хотят продвигать ЛГБТ ( я тоже не сторонник всего этого но... Отношусь нормально ). Хотя.... Они не говорили что являются таковыми. Просто есть люди, которые не зная культуры Кореи и самих бтс, может ещё от скуки начинают писать обидные лозунги и прочее, высмеивать их. Такие люди не понимают сколько труда уходит у бтс на их работу айдолами... Печально... Мне жаль таких людей...

43
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я - тот человек, что много слышал о БТС и только пару недель назад "имел честь" их увидеть.
Честно? Не понравилось вообще - при том, что я девушка и в прошлом упоротая анимешница, т.е., практически ЦА.
Что же не так? Да абсолютно всё, не понравилась ни их музыка, ни внешний вид (ctrl+V со сменой цвета, о чём давно шутят), слишком незатейливые песни.
В итоге я хоть и пассивно, без капли агрессии и каких-то действий, но присоединилась к армии не терпящих БТС ни под каким соусом.
А если учесть мощь их форса как раз любителями - станут понятны мотивы нам подобных.

6
-22
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это элементарно, потому, что это говно. Далее просто набор букв , для того, чтобы можно было сделать ответ. Во имя Генриха великого и его слуга, свинте де Ла обоссантье

6
-33

Фанатки понаставили дизов под вашим комментом. Интересно зачем? Ведь " у каждого есть своё мнение и не надо его осуждать".

+4
Ответить

@Дидар Атаев "ЖукШор", это далеко не мнение, а обидное оскорбление, а уж тем более для фанатов

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

@Аня Самсонова, хмм, то есть если фанатки могут везде сувать свой бтс и говорить какие они классные, то хейтеры не могут делится своим мнением? Я думаю что они говно. Стоит отметить то что в их хейте в основном виноваты фанатки. Если бы они не были такими бесящими, то всё было бы окей. Ну слушает человек бтс и что, но когда ты просто не можешь нормально поговорить с человеком потому что он через каждые два слова пихает свой бтс, это реально бесит.

-3
Ответить

Да, они и в правда классные. Хейтеры просто умножают и сплетничают за ними. Я не из тех фанаток которые хотят встречаться, которым только нравятся внешность. Мне нравится как они поют, блин реально классно ...)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью