Как добиться, чтобы парень перестал общаться с девушкой, с которой они "просто друзья"? Поможет ли дать ей денег, чтобы она перестала с ним общаться, ибо он в ответ на мои просьбы только злится?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Варианты на выбор:

Завести "просто друга". Теперь тебе есть чем обменяться - ты не общаешься с другом-парнем, он с другом-девушкой.

Занять его время собой. Пусть тратит все силы на тебя. 

Стать человеком, которого не хочется терять. Проанализировать всё ваше общение, найти свои слабые места и поработать над ними.

0
0

1) Просто друг у меня есть (действительно ПРОСТО друг), пыталась, без толку. Ему более ценно общение с той подругой, нежели мой отказ от общения со своим другом.

2) Это и так есть, что не мешает им переписываться по ВК почти каждый день, хоть по сколько-то. И делиться чем-то.

3) Я являюсь таким человеком. Но для него это никак не отменяет желания общаться с той подругой.

0
Ответить

Что именно ты теряешь от общения твоего парня с той девушкой?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Заранее скажу, что бороться со своей ревностью не собираюсь - хочу устранять тех, кто ее вызывает. Поэтому, пожалуйста, не пишите советов по борьбе с ревностью.

Мне не нравится сам факт, что они общаются и у него есть как минимум дружеская симпатия к ней, что она его как-то поддерживает (это та близость, которая принадлежит Мне), что у них есть какие-то общие темы, при том, что он говорил, что считает ее красивой и интересной, что они родственные души. Он также говорит, что я для него самый близкий человек и он меня любит и т.д. и т.п. Я считаю, что все это должно принадлежать мне, а если хочет общаться - общался бы с парнями или такими девушками, которых не считает привлекательными внешне.

-1
Ответить

Дополню. Вот представим ситуацию, что вам изменили, но партнер продолжает с вами мило общаться, говорить что любит, ничего внешне в отношениях не меняется, получается что вы как будто ничего не потеряли? Но на самом деле потеряли. Для меня их общение это микро-измена.

-1
Ответить

Я, наверное, такой человек, которому либо трудно изменить, либо лучше не рассказывать. Не могу представить поэтому.

Не надо бороться с ревностью - надо понимать, откуда у неё ноги растут.

Ситуация трудная. Будь тебе по фигу, ты могла бы обострить конфликт и получить либо полную победу, либо потерять парня, который тебя мало ценит - и при любом варианте не париться. Советовать такое не стал бы проф. психолог, но, во-первых, я не он, а во-вторых - думай сама.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Дело в том, что я уже обостряла этот конфликт неоднократно. Это не помогло даже сократить их общение ни сколько, хоть я много раз говорила, что мне мешает их общение, что это проблема для меня. У нас были абсолютно жуткие ссоры по этому поводу, с криками и разбиванием всяких вещей, что я точно не хотела бы повторять. Сейчас мы живем мирно и я точно не хочу это терять, но очень хочу избавиться от нее в любом случае. Мне кажется это одна из последних деталей для идеальной совместной жизни.

-1
Ответить

Идеальной жизнь бывает только в воображении, а ещё в прошлом - когда всё плохое забыто, а хорошее приукрашено. 

Реальность периодически что-то неожиданное подбрасывает. Зачастую люди вцепляются в привычные проблемы - не решают, а становятся их жертвами по своему неосознаному выбору, лишь бы не оказаться перед лицом других проблем. 

0
Ответить

Поэтому я думаю, что ответ лежит не в плоскости взаимодействия с ним: я должна действовать как-то хитрее. Что думаете по поводу того, чтобы подкупить ее деньгами?

0
Ответить

Это было бы признанием поражения в конкуренции за внимание парня. Где гарантия, что она согласится, а потом не обманет? А если не согласится, то будет неприятно и проблема останется. И ещё вариант - эту подружку ты отшила, появилась новая.

Ответ - в отношении парня к тебе. Как на него повлиять. Зависит ли его отношение от твоего поведения с ним. Стоит обдумать - спокойно и не спеша прокрутить в памяти из того что у вас было, что можно назвать твоим влиянием на него. Произвести настройки поведения так, чтоб он стал больше тебя слушать и больше о тебе думать. 

0
Ответить

По поводу признания поражения в конкуренции. Ей он не нужен, и внимание его тоже. Она и так супер-популярна, и парней у нее много было, и есть. Так что ощущение конкуренции имеет место лишь с моей стороны. Вопрос ли в том, насколько вероятно, что она согласится и не обманет меня и не расскажет ему.

0
Ответить

Речь именно о твоих ощущениях. 

0
Ответить

Её реакция на предложение денег это то, что предсказать нельзя. Её поведение по этому поводу после - это то, чем управлять нельзя.

0
Ответить

Просто нет корреляции. Когда у нас был плохой период в отношениях с ним, они общались довольно часто. Сейчас у нас один из лучших периодов, но они не стали менее часто общаться. Поэтому качество наших отношений не влияет на то, насколько много он общается с ней. Как-то так.

А влияю я на него достаточно сильно, но в других вещах. Что касается общения с другими девушками - это какая-то святая корова. Начинаются обиды "ты мне не доверяешь" и все в таком духе. А дело не в доверии. Сам факт общения и симпатии для меня почти что измена.

0
Ответить

Парень избалован тобой - он принимает твоё внимание как должное. Возможно, его цепляет в общении с подругой то, что он у неё не один друг, и он самоутверждается, конкурируя за её внимание с остальными членами её кружка.

Психология "мачо" - не удержался от использования кавычек. "Сучки, сучки, где сучки? Сучки все мои! Нет? Ну тогда дайте хоть поиграю в крутого кобеля. Сучки, сучки... и т.д."

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Не, это уже что-то какой-то бред, извините) там речь вообще не об этом, а о том, что они родственные души

0
Ответить

Ок. Исключаем этот вариант.  

0
Ответить

Смотрим, что в итоге (из рассказанного тобой): ты всё делаешь правильно, парень - ангел, дело в той девушке. Так пришли к тому, с чего начали. Однако, выбор из одного варианта действий кажется каким-то даже совсем не выбором. Или 2 варианта - делать так или никак - тоже маловато. Что-то есть ещё.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить