Щелкая каналы, наткнулась на фильм "Ганнибал".Никогда не смотрела,но наслышана про некую гениальность.Через мин.30 вырвало.Люди в восторге от садизма и пошлости?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А судьи - кто?

У нас сейчас снимают фильмы, которые нахваливают по ящику, которые хвалят "простые зрители" в рекламе - но по факту эти фильмы полный швах.

А в случае с, например, "Игрой престолов" всё ещё проще: зрителей заманивают "основным" инстинктом: сценами секса, но там в основном убой и кровища, так что люди сморят часами всякие ужасы, в надежде увидеть вожделенную сцену.

2
-1

Нахваливают не только по ящику. Я посмотрела сейчас ленту старых вопросов относительно этого и других растиражированных фильмов. Есть же еще сериал с более жесткими сценами насилия, которым люди поют дифирамбы. Судя по отзывам тут и рецензиям на других ресурсах, люди текут от эстетики убийства и каннибализма. Ищут глубокую философию там, где ее нет. Это касается многих фильмов массового производства. Впрочем, каждый делает свой выбор, чем засорять голову.

0
Ответить

Люди разучились снимать добрые фильмы, наполняющие душу светом. Никто не пытается разобрать поступки и мысли героев фильма "Офицеры". Всем нужно хлеба и зрелищ.

0
Ответить

Ввиду наплыва вопросов про кино-злодеев и, как следствие, вдохновения у людей...решила тоже задать вопрос. Если будет интересно, почитайте https://thequestion.ru/questions/531130

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить