клатч Birkin
12 октября 22:15.
82

Почему феминистки борются с сексизмом, но не с женскими привилегиями типа "свободного входа только для женщин" и "бесплатного коктейля от заведения для девушек" и многими другими льготами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

 Дело не в феминистках, а в том, что вообще мало кто имеет что-то против привилегий, которыми он\она пользуется.

 Ну то есть конечно все разумные и гуманные люди за справедливость любовь мир и дружбу. Но когда лично ты что-то получаешь на основании пола, красивых глаз, знакомства с нным человеком итп вещей, то человек очень легко закрывает глаза на то, что это не справедливо по отношению к другим.

 Феминистки не являются здесь какими-то особенному, тк они прежде всего люди из крови плоти и со свойственными людям пороками.

 Более того, за феминистками здесь можно заметить попытку усидеть на двух стульях. То есть с одной стороны мы за равенство, а с другой стороны оставьте нам привилегии(ну или по крайне мере давайте не будем заострять на них внимание). Но опять же, никакого феномена в этом нет. Все вполне вписывается в общечеловеческие\распространенные особенности.
  Может быть кстати и такой аргумент: Женские привилегии ничто по сравнению с дискриминацией, которую они испытывают.

 Ну и в целом вполне понятно, что люди возмущаются именно, когда испытывают что-то не приятное(у вас не так?)

 Если вы ждали ответ, что они лицемерные с...ки, то извините, не могу так ответить, тк все немного сложнее.




 Пс- Да, я не уверен, что буквально никто из феминисток не выступает против подобного отношения типа свободного входа для женщин. Кого-то это может даже оскорбляет. Очень сложно за всех сказать(да и не нужно)

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Чтобы остальным было, чем заняться. Вас глубоко ущемляют эти льготы? Боритесь с ними.

Это вообще нормальное явление - когда человек борется с тем, что его лично задевает сильнее прочего, а не сразу со всей несправедливостью мира.

Если мужчины начнут бороться с несправедливостью в их отношении, а не с феминизмом, то этой несправедливости станет меньше.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-5
Прокомментировать
Ответить