Периодически ощущаю запахи и вкусы, которых нет. Могу сидеть заниматься работой, делами и внезапно ощутить. Возникают спонтанно. Это галлюцинации или мой астральный двойник что-то делает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Тебе следует сходить на консультацию к невропатологу. Данное явление называется аурой. Аура - один из симптомов эпилепсии. Она обычно возникает, как предвестник припадка. В некоторых случаях, когда активность судорожного очага в мозгу недостаточна для проявления припадка с судорогами, аура является единственным проявлением этого самого припадка. 

Эпилептические припадки не всегда проявляются традиционным образом. Они бывают малыми - человек может просто впасть в ступор и застыть, как истукан. Через несколько секунд он снова включается и продолжает с того места, на котором остановился. Причем, время в восприятии человека остаётся непрерывным и  эпизода с паузой для него не существует. А это, в свою очередь означает, что человек может и не подозревать о наличии у него недуга, а все что остаётся в его воспоминаниях - это странные сенсорные глюки.

0
0
Прокомментировать
Ответить