Савва Лорд
12 октября 03:14.
9

Говорят фильмы ужасов отвратительны а вот есть же люди которым отвратительны мелодрамы еще больше чем ужасы, может мелодрамы действительно так ужасны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мелодрамы это разумеется ложь в чистом  виде. Если вы ожидали   чему-то научиться  полезному  в жизни  и только с этой  целью  их смотрели. Если же  вы просто  каждый  день  что-то готовите   на  кухне ,а  рядом просто  включен телик  с этой  мелодрамой  и вам просто не надо  решать никаких глобальных проблем, а просто нужно  что-то тупое , но   очень   светлое и позитивное  для настроения , то это самое оно. Это просто вера  в добро . Вера не требует никаких доказательств , в ней  часто  очень  много нестыковок и несуразностей, но она  помогает  создавать правильное настроение  для того , чтобы жить дальше так  как  вам  нравится.

Что  касаемо    фильмов  ужасов. Многие   их   воспринимают  как   просто страшные   сказки  для  взрослых. Главные  герои   не люди , они просто персонажи или куклы  для  таких  зрителей .  Их не жалко, потому  что таков  игровой процесс и смерть их или мучения  воспринимаются  как игра. Но на мой  взгляд не  все   фильмы  ужасов  одинаковы. Есть откровенно тупые  и их   возможно и надо  воспринимать как сказки .  Посмотрел,  поочковал в нужных  местах по замыслу   автора  и   забыл  как грится. Но  есть например и очень серьезные   картины . Такая, например , как "Впусти меня"     или  " Мученицы"  Если вы  способны  выделить такие  фильмы  из общего   жанра    ужастиков  и понять почему   они  стоят на   порядок  выше   всех прочих  ужастиков  это ценно.

У разных  людей  могут быть разные  цели  при просмотре  и ужастиков и мелодрам, главное это цели , для  чего и как люди  это смотрят. Одним  нужны  сильные  эмоции , другим  просто  убить  час или два ,а третьим  чему-то  научиться   или что-то понять.

1
0
Прокомментировать
Ответить