Савва Лорд
12 октября 03:07.
21

Может ли у человека сломаться/измениться видовая половая ориентация? Поэтому люди его совершенно не привлекают, а привлекают животные или выдуманные существа, куклы? И почему это происходит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

1. Люди ощущаются как опасные, а вещи - безопасные. Люди довольно непредсказуемы, и если у человека был травматический опыт - например, когда в момент сексуального возбуждения и уязвимости его высмеяли - он может бессознательно перенести сексуальность на более безопасные предметы.

2. Привычка. Если человеку в течение долгого времени были недоступны живые тёплые тела, и он вынужденно переносил сексуальность на неодушевлённые предметы - высока вероятность, что через некоторое время он потеряет чувствительность к сексуальным стимулам от живого человека. Нечто похожее происходит, если у мужчины долго нет секса с живой женщиной и он мастурбирует на порно: если женщина появляется, то порой очень трудно поддерживать потенцию. А порой живые женщины кажутся отвратительными, с их жидкостями, волосами в разных местах и т.д.

0
0

А что то тут нет ничего про выдуманных существ и персонажей, зоофилов. И был какой то мужик который только автомобили любит. Ага в прямом сымсле.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить