Lentic Catachresis
12 октября 02:40.
30

Как разделять чувства и мысли? Где пролегает разница между ними?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Просто  то, что  доступно вам не хочется ,а то   что нельзя    вы  вожделеете. Надо просто больше размышлять и стараться   понять ,почему  вам  хочется именно этого. Размышления  способны  убить   очень много всяких приятных  вещей .Но  они  так  же  могут и  помочь .  А в том  случае  , когда  вы   взвесили  все  за и против   и  все-таки пришли к  выводу  , что вредное и не полезное   вам  все равно  хочется, просто знайте  , что  все  в принципе  можно , но за  все  существует своЯ  цена. Если готовы  платить  то вперед. Цена    это в принципе  еще  один рубеж  перед тем  как падать в пропасть)), но если  очень хочется , то  почему бы и нет)

1
0
Прокомментировать

Чувство и мысль очень похожи друг на друга - ими обоими проникаешь во внешний объект и понимаешь его изнутри. В отличии от, например, эмоции - которая ничего не стремится понять изнутри, а только выплёскивает тебя. Различием между чувством и мыслью я бы назначил слово. Если внутреннее ощущение выразимо словесно - это уже мысль. Есть сильные, отчётливые чувства, над которыми надо дополнительно думать, чтоб их сказать.

0
0
Прокомментировать

Кто сказал что их нужно разделять? Их нужно синтезировать. Ищите компромисс. Важнейшее ,древнейшее изобретение человечества весы,тем не менее как это не парадоксально люди не научилис им пользоваться. Баланс . Баланс. Баланс. Баланс . Баланс.

0
0
Прокомментировать
Ответить