Almaz
12 октября 00:44.
76

Хотят ли материковые Россияне вернуть Крым обратно Украине с нынешней ситуацией в стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я не знаю, как другие россияне, но я продолжаю настаивать на том, что 2 миллиона человек - это не корова, не сапоги и не сарай, которые можно забирать и возвращать по своему вкусу. И у этих людей есть своя точка зрения, которую надо уважать.

Крым все еще крымчан.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

То есть Крыму надо дать полную независимость и суверенитет?

0
Ответить

Крыму надо дать самому решить, чего он хочет. 

Так, чтобы это решение не вызывало подозрений в чьем-то давлении.

+1
Ответить
Прокомментировать

Большей части населения РФ вопрос Крыма глубоко фиолетовый. Таково моё субъективное мнение. У людей свои проблемы и заботы. Большинство откровенно устали от новостей про ДНР, ЛНР. Проблемы Украины уже давно набили оскомину. Люди хотят решения своих насущных проблем. 

Средне статистический житель никак не изменит  свою жизнь если завтра Крым вернут, равно как если его оставят. И все это прекрасно понимают. 

2
-1

 Вопрос не в принадлежности Крыма. А в размещении там американских военных баз. Так как Украина просадила независимость и стала территорией, управляемой ЦРУ и ни одного решения её "правительством" не принимается без "консультации" с "послом США", то принадлежность изоляция Крыма от Украины для русских - вопрос пресечения возможности развязывания на их территории неуправляемого ядерного конфликта.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить