Doctor
12 октября 00:23.
35

Почему я ненавижу фотографироваться и всячески избегаю камер?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Возможный вариант: Вы просто не фотогеничны, поэтому на фото получаетесь неудачно - хуже, чем выглядите на самом деле. При этом с самооценкой и внешностью все может быть отлично. Немало известных и весьма даже красивых людей не обладают фотогеничностью, и снимать их бывает нелегко. Та же Пугачева, к примеру.

Что делать: найти хорошего фотографа (не обязательно профессионального, им вполне может быть кто-то из друзей), которому вы доверяете и перед кем можете внутренне раскрепоститься. Поработав с вами некоторое время, он найдет наиболее выгодный для вас ракурс и тип освещения. Этот вариант следует запомнить и дальше сниматься именно в таком варианте. 

Можете и сами поэкспериментировать перед зеркалом с разными вариантами освещения и запомнить, при каком повороте/ наклоне головы ваше лицо вам больше всего нравится.

А потом будете смотреть на свое удачное фото - глядишь, и самооценка повысится 😊

3
0
Прокомментировать

1. Возможно, ненависть к своему имижду и внешности. Если вы в принципе считаете себя некрасивым, у вас нет красивого внешнего образа себя, имижда, которым вы наслаждаетесь - то естественно, и на фотографиях не захотите появляться. Люди с нарушенным образом тела вообще часто не "видят" своё тело, его для них не существует. А вот на фото оно, такое некрасивое, появляется.

2. Возможно, искажённое восприятие себя. Вы видите себя брутальным обаятеьльным мачо, а фотографии честно отражают вас настоящего - сгорбленного, неопрятного и насупленного.

1
0
Прокомментировать
Ответить