Sobek 0110
11 октября 22:49.
86

Мускатный орех – это психоделик или диссоциатив, или это другое вещество? И на что похож его трип в плане эффекта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Дико сушит, глаза красные, ощущение будто падаешь в яму когда лежишь, вырубает на несколько часов. Я вставала, блевала и снова засыпала. Не очень круто, он ещё и мерзкий на вкус очень и эффект ждать долго. 

0
0
Прокомментировать

Ни то, ни другое. Эффекты чем то напоминают марихуану, но всё таки вещества содержащиеся в орехе дают своеобразный, давольно таки продолжительный эффект. Употребление и вхождение проходят сравнительно тяжело для организма и в плане вкусовых качеств и в плане переваривания сего продукта. Из негативных эффектов самые очевидные: красные глаза, дикий сушняк и продолжительность (4-5 хороших орех могут вставлять 2-3 суток) . Из положительных подьем творческих способностей, улучшение настроения

0
0
Прокомментировать

Это худшее что можно было выбрать, так как во первых чтобы тебя взяло нужно съесть много, потом.. пока ты будешь его есть, скорее всего ты обблюешься, ну а Трип худший из худших, как мне рассказывал, мой знакомый, хотя и трипом это не назвать, считай ты сам себя просто травишь и получаешь почти мгновенный эффект) лучше не парь себе мозги и поешь грибов или картонку)

1
-1

зря минусы ставят, примерно всё так и есть. получается нехилая интоксикация и всё по сути. трип оч специфический

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить