Всё равно или поздно заканчивается, так какой смысл заводить отношения? Если после расставания время не лечит, и в душе остается дыра, боль и разочарование?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

А зачем жить если все равно умрем?))

Разве смысл отношений не в процессе отношений? Когда делишь увлечения, радости, трудности, историю своей жизни и прочее с любимым человеком. 

Да, разрыв это всегда больно, не смотря на то каким адекватным образом пара решила расстаться (если у них была хоть доля чувств). И после такого опыта перед новыми отношениями каждый решает для себя сам "стоит ли игра свеч". Если готовы выхлебать ушат как говориться, всякого, то вперед - награда ждет (а может нет).

Если не готовы так о чем и говорить, предайтесь работе, увлечениям, свободным отношениям, путешествиям, вообщем всему. Жизнь не строится только на взаимодействии двух полов.

2
0
Прокомментировать

Ну, ваша жизнь тоже заканчивается.

зачем тогда жить?))

Мы всё делаем лишь потому что нам это нравится.

И, гражданин, это у ВАС проблема, что вы не можете из отношений выйти адекватно, без больших эмоциональных и психических потерь.

Лично у меня далеко не каждые отношения закончились тотальной депресиией и прочими сложностями.
Да, конечно, бывали и жёсткие расставания, но большинство вполне спокойные и без эмоциональный потрясений.

Вывод? проблема  не в самих отношениях а в том, как вы их заканчиваете и вообще, когда вы их заканчиваете.

есть ряд людей которые зачем-то доводят отношения до критической фазы, когда уже нервы сожраны, имущество растеряно и вообще, друг друга они там ненавидят.
зачем ждать этого - для меня загадка.
Выйти из игры можно намного раньше

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Ну, не скажите. Как это - время не лечит? Если вы упиваетесь своим горем после расставания, лелеете разрыв,  оплакиваете его годами, то - да. 

Расставания были до вас и будут после вас. Да, заканчивается всё - рано или поздно. Мы все покидаем путь земной наедине с самим собой, забирая только себя. Но это уже другая история, правда?

А вы, скорее всего,  страдаете не из-за того, что было, а из-за того, что могло бы быть. Да и если честно, обычно дыру, боль и разочарование оставляет разрыв с человеком, которого вы в отношениях идеализировали. Иначе не было бы самого разрыва.

Никогда нельзя страдать из-за того, что отношения закончились. Разве не благо, что вы "перешли рубикон" прозрения, свою точку невозврата? Теперь можно осознать, что ваше расставание - это защита от фальши, это прекращение исчерпавших себя отношений. 

0
0
Прокомментировать
Ответить