Какая наша жизнь будет через 50 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

По мнению ведущих футурологов из Великобритании, вертикальные фермы и биотехнологии позволят производить продукты на месте, а не привозить их издалека. Люди станут есть насекомых, чтобы получить необходимый белок.
Гигантские небоскрёбы будут самостоятельно создавать продукты, воду и энергию. Среди транспорта будут преобладать робомобили, пассажирские беспилотники.

Следить за здоровьем людей будет искусственный интеллект с помощью специальных биосенсоров, которые призваны фиксировать мельчайше признаки болезней. Заменой вышедших из строя органов будут служить их трёхмерные копии. Также каждый человек будет иметь возможность в получении мозгового импланта для  повышения своих интеллектуальных возможностей.

Люди станут домоседами и общение будет происходить посредством голограмм, виртуальные развлечения станут более реалистичными. Телевидение и интернет заменит технологическая телепатия: фильмы будут загружаться непосредственно в мозг.

По этому прогнозу было опрошено более 2 тысяч британцев: 63% понравилась идея самоочищающихся домов; 43% - мозговые импланты; 33% - печать органов и воздушные такси; 17% - диета из насекомых, и только 9% поддержали идею передачи развлечений напрямую в мозг.

4
0
Прокомментировать
Ответить