Кирилл Парусов
11 октября 15:54.
500

Если в России победит либеральная оппозиция, то как она будет относиться к оппозиции, направленной уже в её сторону?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Победить где, в чем и кого?

Если президентом страны станет представитель либеральной оппозиции? Если в парламенте получит большинство партия, относящаяся к либеральной оппозиции? Если места в совете федерации займут либеральные оппозиционеры?

Если некто приходит к власти, он перестает быть оппозицией, оппозицией быть начинает его оппонент до следующего избирательного цикла, но в системе здорового человека нет никакой концентрации власти в одних руках и никто не моет прийти и захватить всю власть. У оппонентов всегда есть равный шанс избраться где то и продвигать свою политику в рамках полученных полномочий.

России не нужна победа либеральных оппозиционеров везде и всюду, россии нужна действующая система демократического управления с распределением властей и конкурентной политической средой.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

В России победит либеральная оппозиция ? Я сейчас от смеха умру . Скорее рак на горе свистнет , после дождичка в четверг ! Рекомендации мадам Хакамады собирать грибочки мы не забыли , и ещё много чего помним . Молитесь на Путина господа либералы , он ваш защитник . Красные вас разорвут в клочья если придут к власти .

-3
Ответить

Казалось бы, причем тут Хакамада... И что еще за грибочки...

Андрей, никто никого не разорвет, если заработает ссистема здорового человека. А в системе курильщика нет никакой разницы, кто там либералы, а кто там красные.

0
Ответить
Прокомментировать

Если победившая оппозиция не реформирует саму систему власти, не сделает парламентскую республику, независимую и выборную судебную, прокурорскую, МВД, систему . Систему Общественных СМИ с выборным руководством, то она переродится в такую же авторитарную систему .

3
0

Очень смешно ! Сегодняшнюю систему власти создали либералы . А теперь она вам не нравится . Какие вы капризные !

0
Ответить
Прокомментировать

Базовый принцип либерализма - свобода политических организаций и признание за всеми права бороться за власть любыми законными способами. Если к власти в России придут либералы, они будут соблюдать этот принцип. Если же люди, которые лишь называют себя либералами, то возможно что угодно.

Виталий Гробштейнотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Как будут относиться? А как можно относиться к "врагу"? Ну, вроде оппоненты в таких ситуациях так к друг другу относятся, но конечно они не будут перегрызать друг другу глотки, как в Средневековье, раз уж они враги, нет, такого не будет. Мы в 21 веке всё таки живём, всё будет цивилизованно, в рамках нашей культуры. Я даже могу ответить на более интересный вопрос, какие силы будут в оппозиции либеральному движению, это будут консерваторы. По большей части, во всём мире как раз у этих двух движений постоянно идёт борьба. 

Алексей Вечернийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ну так это уже было. В 93м. Расстреляли из танков.а потом - добили из АК. Под истошные призывы из ТВ (Интернета тогда особо не было) - "Убейте эту гадину!!!"...
Судя по  публичным выступлениям современных сынов Чубайса и Гайдара - они особо не изменились...

0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить