Как восстановить навыки обучения после затяжной депрессии, если вещи, которые раньше казались простыми, даются с большим трудом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Шаг за шагом.

Это как вклады в банк. Обычные люди имеют достаточно денег, они могут положить большое количество денег, и они получат большие проценты. А если у вас денег мало, то нужно вкладывать то, что есть. Да, проценты будут маленькие, но постепенно денег будет всё больше и больше, пока в один прекрасный день их не станет достаточно.

Вкладывайте свои силы в правильные вещи. Которые дадут вам прибыль. Общайтесь с нетоксичными людьми и стройте с ними близкие отношения. Хорошо спите и питайтесь. Занимайтесь спортом или хотя бы гуляйте пешком. Усердно работайте и повышайте квалификацию. Распределяйте финансы. Сначала всё это будет очень трудно, потому что сил на всё будет не хватать. Шаг за шагом. Один раз встретьтесь с другом. Потратьте 15 минут и прочитайте статью по вашей рабочей специальности. Пройдитесь сегодня пешком до дома, вместо того, чтобы ехать на автобусе. Сначала не будет никакого эффекта, но постепенно малюсенькие проценты, которые получите от своих вкладов, накопятся.

И не тратьте свои силы на то, что процентов не даёт. Самобичевание, изжившие себя отношения, зависимости, вредная еда - всё это может даст облегчение сейчас, но это кредит, который вам потом ещё и выплачивать придётся.

2
0
Прокомментировать

Что вообще за понятие "Затяжная депрессия"? Что вообще такое "Депрессия"? Раньше такого понятия не существовало. А по поводу вещей, которые даются с большим трудом, но  раньше казались простыми, нужно искать ПРИЧИНУ, из-за которой они вдруг стали даваться "с большим трудом"... Необходимо пересмотреть период, за который это произошло.

0
-5

Если вы не знакомы с понятием затяжная депрессия, зачем вообще пытаетесь отвечать на вопрос, смысл которого не поняли? Говорите - надо искать причину. Причина указана - это она, депрессия. Но вы про это заболевание как бы слышите впервые.

Раньше такого понятия не существовало. 

Раньше врачи не знали, что надо руки мыть перед хирургическими манипуляциями.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить