Иван Рыбалкин
11 октября 12:37.
25

Почему многие украинцы смеются над тем, что русские винят США во вмешательстве в дела России (например в поддержке оппозиции), при этом сами часто кричат о "руке Кремля" "агентах Кремля" и т.п.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

При настолько закрытой политической системе, как в России, вмешаться в выборы практически невозможно. В российских выборах обычно участвует Путин и проверенная массовка. В украинские выборы можно вмешаться в силу наличия огромного количества кандидатов, в том числе и открыто пророссийских. Так в 2019 году Россия вмешивалась в выборы в Украине, открыто поддерживая кандидата Юрия Бойко и партию "Оппозиционная платформа — За жизнь", которые кстати прошли в парламент, заняв 2-е место.

0
0

Во-первых, как конкретно она поддержала ОппоБлок? Просто сказала что он ей более выгоден? Так это наоборот, должно было оттолкнуть от данной партии большую часть избирателей, ведь их же типа агрессор поддерживает. Но нет, видимо для значительного числа украинцев Россия - не агрессор. 

А то, что США вмешивается в дела России, это вовсе не обязательно влияние на выборы, это поддержка внесистемной оппозиции, так то. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить