Al Karba
11 октября 10:40.
34

На фб увидел материал ленты о чёрном кибер рынке запрещённых веществ. ссылку давать не буду, но интересно ваше мнение: является ли это рекламой соответствующей площадки на даркнете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На фб увидел материал ленты о чёрном кибер рынке запрещённых веществ. ссылку давать не буду,

Да уж давайте и ссылку, здесь модерация к наркоте толерантна.

1
0

у меня просто внутренний цензор, он мне мешает порно и наркоту шерить. Материал очень, красивый, хорошо оформленный, состоит из трёх частей: часть 1.  Как в России развернулась война за наркорынок. 2. Как Россия стала мировым лидером в торговдле наркотиками и кто на этом зарабатывает (но разумеется о том кто зарабатывает не сказано)  3. Как наркотики ломают жизнь людей (эта часть самая скучная, спорная и не очень впечатляющая, как например был "реквием по мечте" понятно глупо сравнивать, но я как-то столкнулся с тем что в некоторых аптеках продают наркотики немного поизучал вопрос на форумах и у меня волосы дыбом становились от того какие ужасы там описаны) Собственно всё вышеизложенное немного объясняет мой вопрос, также из материала следует грубо-говоря какой в России отважный и предприимчивый наркобизнес что даже Россия стала лидером в этой области. Кроме того из публикации следует что на указанном сайте можно не только купить наркотики, но и купить симки, заказать какую-то работу и т.д. 

0
Ответить
Прокомментировать

Моё мнение - рекламировать подобное не нужно, потому как сарафанное радио и так справляеться.

т.е. кто в этом заинтересован - тот и так в курсе.

а кто не заинтересован - так его рекламой и не возьмёшь.

Увы, наша страна абсолютно не способна справится с этим чёрным рынком и судя по всему, это потому что там большие деньги крутятся и кто-то с этого сильные проценты имеет.

вот и ловят всяких мелких закладчиков.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить