Артем Крин
11 октября 09:22.
106

Что хуже: секс будучи подростком до 18 или вынужденное воздержание до 30 лет из-за проблем с общением (выбрать можно только один вариант)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Что лучше - проблемы с общением или отсутствие проблем с общением? Выбор лично мне представляется очевидным, а наличие/отсутствие секса - глубоко второстепенный фактор. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Оба варианта не очень.

Лучше осмысленный секс с любимым человеком в районе 18 лет. С тем, кто не бросит после этого секса, кто уважает и любит. В идеале это так! Тогда и не будет неврозов на эту тему.  

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

секс будучи подростком до 18

что тут вообще такого плохого? для общества средневековья - это как-то невероятно поздно. если девушка в 18 не выдана ни за кого, то что-то с ней совсем не так, либо все отказались, либо она бесплодная. в общем жутко в девках засиделась. мужички тогда и еще гораздо раньше поспевали. ориентировочно сразу слету все делалось в 12-13 лет, когда начинается половое созревание. Современное общество страааанное. Некоторые европейцы даже рассматривают вариант совершеннолетие перенести на 27 лет. 

вынужденное воздержание аж до 30 лет? наверное, это оч оч сильный человек, если он так по хардкору терпит аж до 30 лет. а ЧТО именно такого могло произойти-то вообще за это время? его сослали на полярную станцию? 

0
0

Лично у меня первая большая любовь случилась в 32 года и если бы я знала, что она случится, то на других мужчин до него не разменивалась бы ). Но это мой взгляд на вещи. Если человеку приятен секс без чувств, то какая разница во сколько и с кем. 

0
Ответить
Прокомментировать

Не очень понятно.... ну потрахаетесь вы до 18 лет и что?
главное предохраняйтесь, детки.

о каком-то там богатом опыте конечно дело не идёт, но всё таки базовые знания вы получите.

Годами ждать какого-то чуда - просто смешно, хотя бы потому что секс  целиком и полностью зависит от того, насколько двое людей в нём подкованы.

он может быть как невероятно скучным и плоским, так и весьма интересным занятием.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Ксандр, секс не только от этого зависит. От некоторых подкованных циничных техничных мужчин хочется бежать и эмоций ноль. Вот мне интересно, когда мужчина мной любим и я ему как минимум сильно нравлюсь, тогда и эмоции. У каждого по своему. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить