Max Loginov
ноябрь 2015.
511

Где у женщины кнопка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Там же где и у Электроника. Надо просто подходить к ее поиску по-человечески. И самому быть человеком, не считать женщину бездушным роботом. И будет вам счастье.

2
0

Увы, не все поймут про Электроника. Общаюсь с молодежью по работе, ни Электроника, ни Гостьи из будущего, ни 17 мгновений, ни Места встречи уже многие не видели, не знают. Это не ворчание старика, это реальность, как я многие фильмы дорогие родителям посмотрел уже много позже, и то, не всё, просто нет времени. Тот же Гараж и Берегись автомобиля, я полностью спокойно не смотрел -- только отрывки. А так +, согласен с ответом )

+1
Ответить
Прокомментировать

Кнопка находится на своем месте у каждой женщины. Не ищите топографический атлас с описанием этих мест, его просто не существует. Не читайте книжки, которые обещают научить вас искать такую кнопку, они лгут. Чувство обнаружения такой кнопки врожденное, оно или есть от рождения или его нет, причем не передающееся по наследству. Женщины знают где у них расположена эта кнопка, но эту тайну они раскрывают лишь тем, ну сами догадываетесь кому.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью