Немой Д.
декабрь 2019.
10229

Как в России относятся к казахам. Я все понимаю, мы южане для вас как и татары и таджики и тд. Отвечайте максимально объективно

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

К симпатичным казашкам хорошо. да, сексизм, извините.
но я вообще  к симпатичным женщинам любой национальности отношусь хорошо.

кстати, к обаятельным мужчинам тоже.

Всё ж таки привлекательность не имеет пола.

Что касается обычных людей - зависит от того, насколько они хорошо умеют вливаться и интегриваться. так-то мне без разницы какой цвет кожи у человека или разрез глаз, если он смотрит тоже что и я, говорит так же как я и верит в то что и я.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0

Наверное, многое зависит от того, на какую ступень социальной лестницы вы попадете и в каком количестве. Среди интеллигенции я не замечал, какого-либо особого отношения к казахам, человек и человек.

В отношениях между людьми всегда возможны какие-то трения. Чем меньше вы раздражаете людей, в окружение которых вы попали, тем меньше у вас проблем.

+2
Ответить

@БМБ, все те же амбиции и обиды .Вы приехали и вживайтесь тихо и спокойно .И метро взрывают у нас не русские -это тоже важно Мне по барабану откуда ты приехал ,но если я знаю ,что многие из вас ищут виноватыж среди русских,то о чем разговор .Вы жили и работали у себя ,а русские вам помогали во всем (советские)и никогда вас не было в Москве и Ленинграде в кол -ве миллионов .Теперь вы свободны от ига русских .И что дальше ?Я в добрых отношениях с нашими дворниками и рабочими в нашем дачном поселке . Я умею дружить .А вы ,приезжие ,умеете дружить ,жить в уважении ,не убивать ,не насиловать ,не воровать и не искать виноватых в России ?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Ольга В.,Да-да-да,а ещё еврееев и афроамериканцев забыли упомянуть)

+1
Ответить

А зачем они нам нужны? Относиться еще как то к ним.

-2
Ответить

В Москве ко мне предвзятое отношение(путают с киргизами),но после пары фраз проходит.Почему-то казахи быстро интегрируются в любой среде.У киргизов с этим беда,то ли потому что живут " междусобойчиком")

+2
Ответить
Прокомментировать

В широком смысле - ровно так, как в Казахстане относятся к русским. Знаком с несколькими русскими, в начале 2000-х вернувшихся в Россию из Казахстана - мнения у них были самые разные. Некоторые указывали на резкий подъем национализма среди местных и испытывали соответствующий опыт. Но почти все они, так или иначе, имели и казахских друзей, и знакомых. Лично я, в Казахстане ни разу не бывший, и наверное ни разу не видевший настоящего казаха, к казахам отношусь нейтрально, предпочитая судить по конкретным людям, а не по национальной принадлежности

2
-1
Прокомментировать

Строго говоря никак. В том смысле что отсоединение давно произошло, все утряслось и вопрос с бывшими соотечественниками благо не острый. Увы, но ничего ты не понимаешь и твой узкий взгляд-лишь твое достояние.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

При чём тут казахстанцы,вопрос был о казахах,коих больше половины в некоторых регионах России.Привет из Астрахани.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Главное, чтобы человек был хороший !!!!!! Мы даже с инопланетянами будем дружить, если они к нам обратятся с добрыми намерениями и не будут ни в чем ущемлять наши интересы.

1
-1
Прокомментировать

Всем известно что русская имперская нация ,и естественно мы ко всем покоренным когда-  то народам относимся почти одинакового ,но есть конечно фактор сми .У меня много друзей казахов и казашек ,я бывал часто в Казахстане ,и скажу откровенно у вас и без нас проблем хватает, и какой то дебил типа Ленина хотел строить коммунизм там, где толком и феодального налицо не было  ,на самом деле мы все одинаковые ,но наивно требуем к своим персонам более вежливого внимания ,ну такая странная у человеческого рода фишка .

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью