Как рассмешить девушку? Как прощупать и подстроиться под ее чувство юмора, на что обращать внимание при "создании" шутки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

А зачем смешить девушку?

Если Вы готовитесь в профессиональные комики - начните со стендапа: это очень эффективное и органичное средство научиться играть на настроениях и предпочтениях аудитории, в зависимости от её гендерного, возрастного и культурного состава.

Если же Вы с девушкой хотите выстроить любовные отношения, то изображать клоуна - долгий и не самый эффективный путь, ибо это суть "подстройка снизу", она работает, в основном, с потенциальными "мамочками". А вот имидж умудрённого жизнью, сильного, но доброго и честного, даже в чём-то наивного, воина, работает практически со всеми. Так что лучше пользуйте его: "Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви..." )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Шутка должна быть искренней! Искусственно-натянутое остроумие это всегда не очень. Если будете "подстраиваться" под чужое ЧЮ, при этом вам самому будет, типа, meh,  - это вряд ли то, что нужно.

1
0
Прокомментировать

Юмор - дело вкуса. Он может не совпадать у тебя и девушки, и в таком случае вы кашу не сварите. А подстраиваться под человека (в любых вопросах, не только в юморе) на первых этапах знакомства - заведомо провальная затея.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Вот уж последнее дело - подстраиваться под ее чувство юмора. Девушка "с полпинка" поймет, что вы подстраиваетесь, угодничаете, - со всеми вытекающими. И вылетите во френдзону со свистом и спецэффектами.

Более эффективной стратегией будет как раз включить "альфа-самца" и ознакомить девушку со своим, более правильным с вашей точки зрения понятием о юморе. Условно говоря, если она любит Петросяна, а вы как раз терпеть его не можете, так надо не петросянить натужно, чтобы ей угодить (и она это сразу поймет!), а включить ей "Камеди-клаб" или что там вы любите, да хоть "Зеленого слоника". Вы мужчина - так и "ведите", направляйте свою девушку, а не подлаживайтесь под нее, - она именно этого от вас и ждет.

Это относится не только к юмору, но и ко всему остальному. Мозг девушки, женщины заполняется во всех смыслах именно мужчиной (которого она сочтет достойным для этого, конечно) - известный рассказ А.П.Чехова "Душечка" в помощь.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью