Дмитрий Кузнецов
октябрь 2019.
23488

Чем разбудить среди ночи соседских детей, чтобы навредить их психике? Лошадиное ржание, страшная колыбельная, ультразвук (которые не услышат взрослые)? Как направить колонки для лучшего звучания?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Подобный вопрос заставляет усомниться в вашей психике.

И нет, не потому что вредить детям - зло...
ой да пофиг вообще мне на чужих детей.

Просто это не логично, товарищ.

Дети мешают вам шумом, верно? если вы сломаете им психику - значит они станут ещё более шумные и неуправляемые.

И в чём смысл тогда этого действия?))

Сделайте звукоизоляцию в квартире, если не хотите ждать пару лет пока дети вырастут.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-5

Хорош совет... Вы наверное не "хлебали горя" с тупорылыми соседями, которые не учат своих детей общечеловеческим правилам, а день и ночь строгают их под одеялом, чтоб тупо получить деньги от государства. И что всю жизнь ждать пока все они у них вырастут?

+5
Ответить
Прокомментировать

Я так полагаю,что все другие  методы уже исчерпаны. Соседка скорее всего на всё забила,сидит в соц сетях,а дети предоставлены сами себе. На все ваши просьбы,вас скорей всего послали в эротическое путешествие. Ну тогда попробуйте бить врага его же оружием. Я к сожалению не знаю ваш возраст. Если вы ещё достаточно молоды,то попробуйте взять перфоратор,и начиная с шести утра сверлить дырку в потолке в районе соседкиной спальни. Ближе к одиннадцати вечера повторите упражнение. И так каждый день. Ещё можно чередовать это с вбиванием гвоздей. Если же вы пожилой человек и перфоратор вам не под силу,попробуйте каждое утро громко включать гимн СССР,тоже часиков в шесть утра. Вечером ближе к ночи включите что-нибудь типа " Смело товарищи в ногу" ,тоже громко. Ещё можно в шесть утра начинать разучивать гаммы на скрипке или трубе,и вечером их закреплять. Главное соблюдайте закон: с одиннадцати вечера до шести утра шуметь запрещено. А в остальное время делайте что хотите. Главное,проявите упорство и терпение.

7
0

И на вашем, поверьте мне здоровье тоже со временем скажется. Потому как существует закон бумеранга. Срешь на голову людям, получаешь в обратную любыми доступными вариантами. Относитесь к соседям с уважением, и тогда никто вашей жизнью жить не будет и желать вам, чтобвас разорвало наконец на части тоже...

+6
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хочу пожать вашу руку.... Я думала у меня одной такие мысли возникают...
У меня были варианты взять швабру и палкой часа в 2 - 3 ночи шарашить в потолок, где находятся и спят эти проклятые трижды дети ( если их можно так назвать). По сему я зову их просто бегающие твари, потому как достали так, что приходится продавать квартиру.

4
-1
Прокомментировать

Для начала просто поднимитесь и побеседуйте с ней нормально, в процессе чего попросите сильно не шуметь детей в виду указанных Вами обстоятельств устали после работы/учёбы и прочее. Поскольку если вы что-то будете включать, помните, что помимо соседей сверху у вас есть соседи сбоку и снизу, "их детишкам может не надо ломать психику"? И как говорится мстите более деликатно, ведь как известно месть это блюдо которое подаётся холодным знаете ли.

3
-1

Почему же остальным мешать, если виброколонку посреди (подальше от боковых соседей) квартиры поставить то даже вы особо сильно слышать не будете

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Замышляя музыкальную месть соседям, не забывайте про тот факт, что дети могут быть фанатам таких сказок, колыбельных, а на ночь они смотрят фильмы ужасов про расчлененку и спят под это. Потому подумайте что они сделают с вами, в следующий раз

6
-5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью