Андрей Бондарь
ноябрь 2015.
609

Почему вещи из классического набора музыкального клипа: дорогие тачки, золотые цепи и шубы — на многих людей действуют как приворотное зелье и афродизиак?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Телки и тачки, шик — словом, это гарантированный успех. Потому что шик это круто, любой не отказался бы от шика, в еде, в одежде, в машине, в девочках и т.д. На шик зырят, особенно если он хорошо снят. Не знаешь, что делать с говнопесней? добавь телок! Есть очень крутые всмысле красивые клипы с песней отличающейся от "я крут и богат", где богатство очень круто снято, например крутые кадры с доджем.

2
0

Если к вам на улице подкатит девушка в спорткаре или в баре даст вам оценить толщину пачки денег в её кошельке — вы сразу влюбитесь и захотите от нее детей? Ну или хотя бы захотите с ней переспать, потому что она богатая и крутая?

+1
Ответить

Причем тут чужое добро? Если бы я хорошо зарабатывал, я бы ел в ресторанах и ездил бы на крутых тачках, на специальных трассах наверное, кучу телок не все хотят тут перегнул, но подростки наверно мечтают и смотрят истекая слюной, особенно на грани порно и вообще бывает очень круто снято. Сейчас я не знаю где все это, но раньше на мтв крутили дофига музыки

+1
Ответить

только заметил, что девочек нет в вопросе) шубы и про мужчин может быть, кажется это уже немодно, наверное было время, когда пачками снимали, а сейчас все или есть дофига новых таких?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

ой сори, совсем невнимательный, тут не про клипы, тут я не совсем понял что, тема секс наталкивает мысли на фетишь

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что это символы достатка, а, соответственно, и статуса. Естественно, что многих людей привлекают высокоранговые потенциальные партнеры.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью