Савва Лорд
октябрь 2019.
165

Все самое лучшее было в 19 и 20 веке а сейчас что - период застоя и деградации (ничего хорошего не придумывают, не изобретают, зато есть конфликты и толерастия)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Весь 19 и половину 20-го века половина населения Земли жила в колониях. У них там такое всё "самое лучшее" было, фильмы ужасов меркнут. Китаю в этот период выпало отхватить от Опиумных войн. Ну и к слову сказать, две мировые войны были в этот период. Пипец достижения, одним словом.

2
0

Я не про худшее спросил а то почему сейчас такая деградация а в 19 и 20 веках актвино разивались и технологии появлялись, медицина лучше и научные знания, книги о морали.

0
Ответить

"Если я об этом не знаю - значит этого нет". Это называется невежество, юноша. В этих ваших интернетах чуть более чем до фига каналов которые прямо в мозг рассказывают о достижениях науки. Интернет, робототехника, мобильные коммуникации, геопозиционирование, 3D печать, VR, Big Data. Это не прорывы в технологиях?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

АХАХАХАХ не мое невежесто а родни это их выводы.

0
Ответить

Я не невежа а мне лень все это смотреть, у нас разные интересы.

0
Ответить
Прокомментировать

Всё самое лучшее было в бронзовом веке, вы что. Массовые человеческие жертвоприношения и всё такое. А потом случилась катастрофа бронзового века, набежали все эти деграданты со своими железяками, и понеслась.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Уважаемый, а ничего что конфликты были во все времена!? Они есть сейчас и очень надеюсь, что их станет намного меньше в будущем!

Просто в 21 веке эти конфликты стали носить локальный характер. 

А насчет "толерастии": вы скажите спасибо человечеству за то, что в этом мире к людям особых категорий стали относится чуточку лучше, чем раньше.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью