Lana BlackLotus
октябрь 2019.
367

Закончила университет по направлению: Городское строительство и хозяйство (ГСХ). Если такие дополнительные курсы в Москве, что бы после их прохождения, можно было найти хорошую работу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хорошую работу можно найти в том и только в том случае, если её кто-то потерял.

Например, в моём случае: предшественник в субботу запил и в понедельник не вышел на работу. Руководство съездило к нему домой во вторник и убедилось: запой - это надолго. В среду дало объявление в газете: "требуются негры". 

В четверг объявление напечатали, я его прочитал, позвонил и договорился: " -Выходите на работу завтра". Второго негра приняли только через месяц.

Через полтора года фирма всех сотрудников с мужьями и жёнами вывезла на неделю в феврале в Египет БЕСПЛАТНО - первый раз.

И на следующий год - тоже.

На третий и четвёртый год за жену (мужа) высчитала 50% расходов из зарплаты.

На пятый год Египет в феврале закрыли и пришлось утешаться Анталией...

Потом на Планету навалился кризис и в Прагу, Ватикан и Венецию пришлось летать полностью за свои, нажитые непосильным трудом. Но летом.  Хотя работу на этой фирме я бы обозвал одним словом: курорт экстра класса.

1
0
Прокомментировать

О, коллега! Вы хотите найти работу по специальности или просто "хорошую"? 

Если по специальности, то вместо курсов надо обзванивать и обходить все места где вы нужны как специалист начиная всегда с малого. 

Ну а если не по специальности, то увы насчет Москвы я не в курсе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью