Снятся ли мужикам сны про засады в/ у лифта, или это в основном женская тема?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В каком смысле засады у лифта? что его кто-то там изнасилует? а почему именно у лифта? нет, не снятся. вполне возможно может присниться какая-то борьба, но такая жалкая тема очень маловероятно, а если и приснится такая хрень. то мужик выкинет из головы оч быстро. да подобная белиберда и женщинам тоже не снится. конечно, чужая душа потемки, может, болезным и  бзикованным и снится. но в таком случае у них латентные гомосексуальные наклонности, если им представлеятся такая тематика. а вам снится? знаете что? попробуйте в следующий раз полностью отдаться во сне мускулистому гею.

2
0

Засады в лифте, мужик. Ахахаахах.

Может быть автор хотел спросить, но плохо сформулировал. Боится ли мужик приставаний настолько, что этот кошмар приходит к нему во сне?

0
Ответить
Прокомментировать

Если по себе обобщать, то нет. Такие замкнутые и управляемые места как лифт, подсознательно - образ безопасности и комфорта. Ехать в лифте - то же, что сидеть, пардон, на горшке: ты изолирован от социума и предоставлен собственным мыслям. Как и с тубзиком - неприятельское вторжение в это пространство немыслимо. Так что, для панического сновидения почвы нет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью