Мой отец-хороший человек, но в то же время он подсел на ставки и проигрывает деньги семьи. Выпивает - пытался бросить, но все же иногда приходит еле стоя на ногах. Что можно сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть 3 варианта:

  1. И то, и то зависимость и нужно ее личить, но если у него не будет желания, то это бесполезно

  2. Если первое не поможет, можно поставить перед фактом - либо семья, либо пьянки и азартные игры

  3. Если и второе не поможет, то это печально, человек можно сказать уже пропал, вряд ли он уже бросит свои вредные привычки

0
0
Прокомментировать

А что в нем хорошего, если тебя и семью он не жалеет ? Когда он делает ставки он продает человечность, свою душу дьяволу, предает тебя и семью. Если он не может остановиться, то он болен. Даже не так - он мертв а его тело одержимо демоном, использующем память твоего отца, чтобы дурачить всех. Он падает в ад, ведомый жадностью. На что он рассчитывает, думая что организаторы ставок глупее его, чтобы отдавать деньги кому-то? Тонет сам и потащит вас с собой. Деньги это кровь, здоровье семьи, вашего дома. А он, неконтролируя свою страсть к ставкам, впадает в безумие, всеравно как размахивает ножом, режет себе и вам вены. Безумие это гибель Разума. Ставки это русская рулетка, он уже много раз наставил дуло в висок и нажал на курок. Твоего уже отца нет. Он уже много раз мертв, каждый раз когда ставил - он жал на курок и вышибал себе мозги. Там только эгоистичный в своих страстях демон. Сломавшийся человек.

1
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью