Martin Iston
октябрь 2019.
491

Почему мужчина небольшого роста должен прилагать огромные усилия для того, чтобы быть добиться нормальной карьеры и отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Считается, что высокие молодые люди пользуются большим интересом у девушек, чем их невысокие собратья. На самом деле это не так. Обаяние, харизма, раскрепощенность - вот что притягивает девушек сильнее, чем высокий рост.

Невысокие представители сильной половины человечества обладают несколькими серьёзными преимуществами: они лучше владеют своим телом, нередко превосходят своих высоких собратьев в интимной жизни, они компенсируют свой недостаток роста амбициозностью, благодаря чему многого добиваются в жизни. Считаются очень хорошими ухажёрами.

Поэтому не всё так однозначно.

2
0
Прокомментировать

Разве? Я видела директоров самых разных ростов, также, коротких мужчин вместе с прекрасными женщинами и счастливым видом.

А вы знаете, что накачать мышцы им легче? Больший выбор одежды, потолки, люстры и дверные проемы не представляют опасности. Другое дело, что высоких людей опасаются больше, а короткий чувствует превосходство от высокого, оно сковывает.

Но действительно ли это так, как вы написали? Я всё же думаю, что нет.

1
0

Ну смотрите, парню с моим ростом 165 (гораздо ниже среднего), нужно реально напрягаться, чтобы обратить на себя внимание женщины и сделать так, чтобы с тобой реально разговаривали как с человеком, а не с подростком, "сынком". У человека со средним ростом, а уж тем более у высоких - таких проблем нет.

0
Ответить

А может, стоит поработать над внешним видом? Конечно, это не правильно определять статус человека лишь ростом и видом, но и париться лишний раз никто не хочет. Может, стоит им помочь? 

Конечно же, рост определяющий фактор возраста, но не всегда. Никто не говорил на дворфов в фентезийном мире, что они подростковые люди, все же, у них борода, широкие руки и прочая атрибутика. А если это не ваш тип, предлагаю взглянуть на кавайных японских и корейских юношей, от которых девушки водопадами ссутся. Они точно не выше 170-ти.

0
Ответить

Добавка: я не говорю вам копировать кого-то, но подчеркнуть что-то с этих типажей. Ничто не мешает быть кавайным силачём или брутальным неженкой.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью