Данил Шачинов
октябрь 2019.
27025

Кто из русских актёров подошёл бы на роль Джокера?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Интерестный вопрос. Ладно, что уж тут темнить, Вадим Демчог бы очень хорошо подошёл. Он даже в тех же Интернах успел его изобразить, образ вообще подходит. Да и играет довольно харизматичных героев, как и сам Джокер

12
-2

Купитман

+4
Ответить

Александр Петров (нет)

+1
Ответить

Купитмен😊

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Юрий Никулин.

0
Ответить
Прокомментировать

ДЖИГАРХАНЯН!!!!человек с 1995 года готовился к роли... И костюмчик и нрав... - всё при нём. (что может быть лучше???) кстати, версия со "старым"  Джокером была бы тоже весьма актуальна. 

А у кого-то есть сомнения?) 

1
-1
Прокомментировать

Алексей Филимонов, из сериала Мишка Япончик. Он ещё говорил если в доме нету денег- привяжите к жопе веник.  Вот если смотреть комиксы анимейтед  сериес

и убийственная шутка- внешне он похож.

0
-1
Прокомментировать

Видеоблоггер Юрий Хованский мог бы, ну или Пенни Вайса: он мог даже сыграть Ивара Бескостного. 

Так-же Дмитрий Ларин сейчас крипово выглядит, видно подсушился на солях - и тоже подходит на роль Джокера. 

Олег Обломов - Двуликий, истеричка под обманчиво нордической внешностью.

8
-14

сказочный далбоёб

+1
Ответить
Прокомментировать

Как вариант — Александр Петров. И хотя понятно, что он сильно уступает Фениксу в опыте и возрасте (младше на 15 лет), он весьма талантлив и прекрасно справляется с драматическими ролями. Думаю, что и фактурно Александр довольно близок к этому образу, это можно заметить на примере роли Николая Гоголя в трилогии Егора Баранова.

Еще один сильный претендент — это Иван Охлобыстин. Но он уже ближе к образу Хита Леджера из «Темного рыцаря».

Иван — дерзкий, энергичный и чертовски харизматичный актёр. Образ жестокого и циничного злодея подходит ему как нельзя лучше. К тому же, роль Андрея Евгеньевича Быкова в «Интернах» чем-то напоминает Джокера «на минималках», только без явного насилия, взрывов и перестрелок.

Немного грима, и злодей готов:

8
-22

Эти два актера гарантия провала фильма. И не потому что, они плохие актеры.  А потому что даже я от них устал, а я держусь от русского кино подальше. У киношников по моему какой то заговор: всегда должно быть только два актера. В начале нулевых это были Хабенский и Безруков. Теперь эти двое и Козловский.

+6
Ответить

Честно говоря, других вариантов я не придумал. Может вы и правы :)

0
Ответить

Да уж, нашли блин, особенно Петров, с его ухмылкой, это не его вообще. Ты хорошо сериал Интерны смотрел? Там есть ещё претендент, намного лучше, даже играл его.

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

Интерны просто фоном шли, пока я готовил что-нибудь на кухне, так что нет :) Но кое-что все равно подметил для себя. Кто же этот претендент?

0
Ответить

Ну, одно дело что подзаколебали, это да, но "Соловей-разбойник" же был с Охлобыстиным - это и не на минималках. И взрывы и кровь, всё на месте. Разница только в деталях, и то незначительная

+1
Ответить

Петрова я бы не ружейный выстрел не подпустил к "Джокеру", он сыграет даже хуже Джареда Лето, прошу прощения за слово игра к отношению Петрова

0
Ответить

по-моему ответ очевиден.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью