Лучший и единств-ый друг по сети/жизни (>7 лет) решил уйти после случ-ся у меня в 25 инсульта с осложн-ем на ноги,т.к."устал", в т.ч. от меня, хотя сама отношусь к недугу с юмором и не ною. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вы пишете "решил уйти". Дело в том, что "решил уйти" и "ушёл" - две большие разницы. Но даже если человек уходит по собственному решению, это означает, что на него и вправду "накатила" необъяснимая моральная усталость... Или что-то, ведомое только ему одному. Это тяжело осознать вам, как ни печально. Потому что вы и вправду не сдаётесь. 

Главное - принять его выбор. Несмотря ни на что. 

А если любите - отпустите, чтобы удержать.

0
0
Прокомментировать

Полная версия вопроса - "Лучший и единственный друг по сети/жизни, с которым общались более шести лет ежедневно и без малого восемь - суммарно (дарили подарки, выручали деньгами и многое-многое другое) решил то общение прекратить после случившегося у меня в 25 лет инсульта с осложнением на ноги, т.к. ему "тяжело видеть и не иметь возможности помочь" и вообще он пересмотрел отношение, "устал", в т.ч. от меня, хотя сама я отношусь к недугу с юмором и не ною, а так же очень его люблю. Как быть?"

0
0

Если сказать в нейтральном ключе возможно он боится какой-то либо ответственности которая может возникнуть в будущем  при общение с вами (не каждый "друг" захочет с колясочником возится). А если уж откровенно хреновый из него друг, раз боится возможной будущей ответственности, видел я эту дружбу настоящаю на лицо не скажешь, но помагал один друг другому не смотря на то что тот колясочник а надо и деньгами помогал...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью