Девушки легко получают подарки от мужчин и бесплатный секс, а ещё за них везде платят. А как получать такое, будучи мужчиной? Стать фембоем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нелепый вопрос,на него в моей голове всплыли сразу несколько ответов,но один выталкнул дорогой и такое ощущение что вопрос задал сам фембой )). Хотел бы уточнить сперва у того кого это заинтересовало, русский мужик для тебя может быть фем...? Вот тут скрывается и ответ. Но если так хочется подарков и внимания ,то можно быть и вроде альфонса,можно предложить себя в хорошие руки за деньги 💰, вариантов очень много. Мужчины , не забывайте свои корни .

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такие мысли рождаются в головах необеспеченных подростков с гиперпотенцией. Чтобы развиваться в этом направлении нужно ставить другие цели перед собой. Возможно за вас заплатит женщина если почувствует ващу "защиту". Допустим это может быть физическая защита. Вы должны излучать агрессию по отношению к другим мужчинам. А для этого нужно совершенствоваться в области боевых искуств. Т.е. Думать не о сексе и донатах со стороны барышни, а о спорте и больших достижений в нём.

А теперь представь ситуацию где ты физически развит, агресивен, к тому же мс, скажем в боксе, деньги у тебя точно появятся. Да и вниманием женского пола будешь не обделён. То на кой тебе будет тот факт что за тебя платит барышня?

2
-1
Прокомментировать

Если будучи мужчиной (ключевое слово!) -  то никак. Вам достаточно получать подарки на день рождения, на 23 февраля и на Новый год. В этом "чине" на получение других ништяков желаний не должно возникать. По определению. А дальше зависит от предпочтений девушки, если она склонна радовать подарками и делать сюрпризы. Немало девушек, любящих делать такие приятные жесты, им это доставляет удовольствие.

3
-2
Прокомментировать

Да без проблем, натягивай чулки, крась губы - и летящей походкой направляйся прямиком в гей-клуб. Там очень любят свежее мясцо, как это не любят отрицать местные геефилы.

5
-5
Прокомментировать

Стань альфонсом если тебе это нужно. Знаешь, вот Андрей Малахов говорил, что у него есть девушка или даже жена, которая сама при том страхолюдная и старая, держит рудники где-то в Африке, суровая бабина, и он не видит проблем, что финансами рулит она, хотя конечно он не говорил, что она страхолюдная и страрая, там было все в рамках официального заявления, это уж от меня ремарка. Не помню точно, может и сейчас на ней женат. Когда он это говорил многие бомбили и не верили своим ушам.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью