Как иммигрировать в США если ты бедный и не слишком умный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Бывают дураки легкие, а этот мудреный. Вон у Милитрисы Кирбитьевны — рукой подать — сын Лёвка, тоже дурачок. Выбежит босиком на улицу, спустит рукава, на одной ножке скачет, а сам во всю мочь кричит: «Тили-тили, Левку били, би-ми-бими, бом-бум!» Сейчас его изымают, да на замок в холодную: сиди да посиживай! Даже губернатору, когда на ревизию приезжал, Левку показывали, и тот похвалил: «Берегите его, нам дураки нужны!»

А этот дурак — необыкновенный. Сидит себе дома, книжку читает, либо к папке с мамкой ласкается — и вдруг, ни с того, ни с сего, в нем сердце загорится. Бежит, земля дрожит. К которому делу с подходцем бы подойти, а он на него прямиком лезет; которое слово совсем бы позабыть надо, а он его-то и ляпнет. И смех, и грех. Хоть кричи на него, хоть бей — ничего он не чувствует и не слышит. Сделает, что ему хочется, и опять домой прибежит, к папке с мамкой под крылышко.

Салтыков-Щедрин.

Нужно точнее спозиционироваться

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Плюс от всей души Щедрину и автору ответа за то, что привел этот прекрасный текст.

+2
Ответить

Всё так.

+1
Ответить
Прокомментировать

Уважаемый! Вы даже ,наверно сами не поняли, какой нелепый вопрос  задали. Как вы представляете себе жизнь в США, если вы в собственной стране не смогли реализовать себя? У вас нет денег ,чтобы на законных основаниях получит гостевую или туристическую визу для въезда в эту страну. Наверняка вы не знаете английского языка. Поэтому попасть законным путем в США у вас не получится. Есть другой путь- наняться простым матросом на какое-нибудь иностранное судно, которое иногда заходит в американские порты и там нелегально сойти на берег. Но в этом случае у вас есть шанс нарваться на таможенную службу или полицию. Они вас, конечно, помурыжат, но в итоге депортируют из страны. Даже если вам удастся избежать этого, не представляю , как вы будете выживать без денег в чужой стране. Вам придется браться за любую, самую грязную работу, чтобы как-то выжить. Без знания языка даже этот вариант очень проблематичен.Поэтому бросьте эту глупую затею. Постарайтесь освоить какую-нибудь профессию, которая позволит вам зарабатывать деньги здесь , у нас в стране. У всех людей бывают мечты. Одни хотят станет сенаторами, другие космонавтами, третьи-олигархами. Но не у всех эти мечты сбываются. Даже довольно образованные  и умные люди не всегда добиваются поставленных целей. Этим может похвастаться очень маленькая часть людей. Основная же масса , в силу своих возможностей, довольствуется тем, что им предоставила судьба. Поэтому бросьте иллюзии и займитесь самообразованием. У нас в стране тоже есть возможности реализовать себя и состоятся , как успешный человек.

Владислав Хандригаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

если у человека нету денег это не значит что он не может реализоваться в другой стране, лично для меня финансово не обеспеченный человек в россий это человек каторый не крадёт то есть честный

0
Ответить

@Stas, пардон за ошибки

0
Ответить
Прокомментировать

Очень просто, найти невесту -  единственный способ. 

В США достаточно не очень умных, но работают, живут, женятся, имеют семью.

Правда, чтобы привлечь внимание девушки на сайте, нужно уметь писать:) и рассказывать о себе или России.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью