Я хочу замутить со взрослой женщиной. Какой нужен подход (ей где-то 35-40, а мне 21)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ключевой вопрос Зачем? Выпендриться перед друзьями и для галочки, или Люблюнемогу?
Если вопрос чисто секса, то некий шанс допустим есть, если она одинока, достаточно раскованна и вы умеете держать язык за зубами.
Если вопрос отношений, то вариант возможен если ей нужен молоденький жигало (т.е. ей выпендриться перед подругами, вы лишь модный аксессуар, в семейной иерархии сразу после собачки) или она дура. Или если вы прям взрослы не по годам и просто офигенная самодостаточная личность с большой буквы Л, у вас прям духовная близость и прочее, но это уже гдет из области фантастики, особенно с вашим "замутить".
В 35 и 40 лет нормальная женщина не желает замутить, все ее "замутить" лет 10-15 как закончились. Если женщина самостоятельная и обеспеченная, на кой черт ей иждевенец? Что вы можете предложить ей кроме своего молодого тела, подростковых шуток и может быть "довезти до дома" на машине, что мамка с папкой купили и скидки в кино по студенческому? Нормальная женщина заводя отношения задумается "а что будет через 5 лет?", ей 45 голова забита бытовыми проблемами, а вам 26 и юбками покороче? А через 10, у вас еще гармоны прут, вы молоды и красивы и хотите еще тусить, а то и задумались о детях, а ей бы выспаться, накопить на подтяжку и тренера и возможно первые предвестники климакса? Короче, лезть в отношения: она либо дура, либо вы оба совсем нестандартные личности.
Обратная ситуация отношений девушка 21 мужчина 35-40 возможна, но тут другие мотивы, у нее получить опору и защиту семьи, у него семью, детей. Их интересы и цели совпадают. Но и тут, если все серьезно, не мешало бы девушке задуматься, готова ли она к его возрастным проблемам лет так через 10.
Так что в вашем случае на вопрос: "какой нужен подход?", ответ простой: "проходите Мимо!"
PS: Среди моих друзей есть семейная пара с разницей гдет лет 11 (он младше), но по характеру, поступкам и внешне он существенно старше своих лет. Тот редкий случай. У него нормальная работа, он самостоятельный взрослый мужик, во всех аспектах включая бытовые, что надо, взял сделал без намеков и уговоров. Она очень харизматичный человек с шикарнейшим чувством юмора, высоким интеллектом и привлекательной внешностью, хозяйственная, ухоженная. У обоих есть дети от первого брака. Он умеет брать на себя ответственность, он ее долго добивался т.к. люблюнемогу. Плюс так совпало, что у обоих в жизни был серьезный кризис в отношениях на тот момент, им было с чем сравнить и сделать верный выбор. Их цели и интересы совпали. Но это скорее исключение из правил.

5
-1
Прокомментировать

Вы учтите пожалуйста, что человек к 30 годам все  эти студенческие ходы уже давным давно видел.

И если внезапно ей  просто не хочется вот такого разнообразия, то удивлять, восхищать или поражать воображение вам попросту нечем.

Это только кажется что в 20 лет ты весь такой умный и замечательный, по факту, хорошо если ты интересен хотя бы своим ровесникам.

А остальные уже всё видели, слышали и поняли так что впечатлить более старших окружающих тебе особо нечем.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Если женщина падкая на молодых, может, и получится. Иначе вряд ли, в таком возрасте женщины опытны, требовательны, молодые юнцы попросту не смогут в полной мере удовлетворить потребности возрастной барышни. Исключение, если у нее давно не было партнера, тогда шансы резко возрастают.

2
0
Прокомментировать

Могу сказать точно: если взрослая женщина сама не захочет таких отношений, о которых вы мечтаете, то у вас ничего не получится, как бы вы не старались. Да, она будет принимать все ваши знаки внимания и расценивать их .как чисто дружеские, но не более того. Поэтому шансов у вас мало. Но ,тем не менее, попробовать стоит... Узнайте инкогнито ее юбилейные даты: день рождения и т.п., ее хобби, увлечения и проблемы.Постарайтесь не навязчиво завести знакомство. Если знакомство состоялось, постарайтесь быть общительным, веселым, коммуникабельным человеком. А главное, готовым всегда внимательно выслушать ее, интересным собеседником. Главное, чтобы ей было комфортно в вашем обществе. Женщины любят внимательных, веселых и умных мужчин. Найдите общие темы в общении, которые понятны вам и ей. Подарки и всевозможные знаки внимания только укрепят выши отношения. И не комплексуйте тем, что вы намного младше женщины. Любая женщина это сразу заметит. Не будьте наглым и не переступайте определенную черту. Женщина сама решит, стоит ли завязывать с вами интимные отношения. Если она решится на это, то она сама вам подскажет-когда и где -определенными намеками или сама проявит инициативу. Это касается только незамужних, разведенных женщин. Если не хотите неприятностей, то лучше с замужними женщинами не связываться.

Владислав Хандригаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Возможно без вариков, не всем нравятся сопливые юнцы, поэтому оригинальность подката не сработает, особенно если будет присутствовать навязчивость.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью