Почему the Q блокирует мои вопросы и ответы, которые явно идут в разрез с жизненной позицией А.Самсоновой?

1427
1
1
12 ноября
14:01
ноябрь
2015

Ваши вопросы и ответы доступны всем пользователям на сайте. Если бы ваши вопросы были заблокированы, их нельзя было бы прочитать другим пользователям.

Мы просим всех наших пользователей указывать в профиле свою профессию или сферу профессиональных или жизненных компетенций. Это является необходимым условием, для того, чтобы иметь возможность писать вопросы и давать ответы на сайте TheQuestion. Прошу вас указать вашу профессию и интересы в вашем профиле, чтобы мы и дальше могли искать ответы на ваши вопросы и читать ваши тексты. Спасибо.

Помимо этого, ваш вопрос является личным, то есть вы спрашиваете про себя, и, вероятно, он не представляет интереса для других пользователей.

Мы стремимся к тому, чтобы вопросы были сформулированы не в личном ключе. То есть вместо: "Объясните, пожалуйста, почему у меня чешется пупок?" следует писать "Из-за чего может чесаться пупок?". В первом случае мы не знаем, почему у вас пупок чешется, а во втором, можем найти эксперта, который расскажет, почему вообще чешутся пупки.

Tonia SamsonovaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
51
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта