Как справиться с накопившимися проблемами и переживаниями?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
19 ответов
Поделиться

Вы в возрасте кризиса среднего возраста. Вопрос, на который вам предстоит ответить - "Кто Я?" - это про Что мне нужно? и Куда я стремлюсь? Ответ должен прийти изнутри. Это конец семилетки "Самоидентификации" 28-35 и начало новой семилетки - "Самодостаточность" 35-42. Период 35-36 лет - "Дауншифтинг" - обрыв ненужных социальных связей. Часто бывает в этот период перезапуск. Один из самых сложных кризисов.

Алексей Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
0

Денег много и секса нет да еще в таком молодом возрасте когда уже и жизнь прошла. Это необдуманый,завуалированный вопрос человека в котором нет правды. В наше время.с деньгами да и в таком возрасте ? мир открывает миллионны возможностей в любых направлениях). Задавайте вопросы на реальной практической деятельности а не вымышленные, которые образно проявляются дезинформацией.

-1
Ответить

Вспомните о чем мечтали. Раз вам кажется что жизнь прошла, то пора мечты исполнить наконец! Сконцентрируйтесь на них, а после вернётесь к своей проблеме. И да отношения которые тяготят надо убирать или исправлять. Не думаю что если вы любите своего партнера стоит продолжать быть с ним в таком состоянии. Он достоин большего.

-1
Ответить

Возможно,вам стоит сменить обстановку и познакомиться с людьми разных кругов? Все познаётся в сравнении.

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

Работайте над собой, остальное приложиться

+1
Ответить

Помогите кому-нибудь. Соседке-бабушке, знакомой выгулять песика и т.п. Помощь ближним - лучшее средство от хандры.

+1
Ответить

Все дружеские глубокие отношения возникают до 25 лет или обычно друзья с детства

0
Ответить

@aлександр, не всегда. У меня близкая подруга появилась в 40 и до ныне 63

0
Ответить
Прокомментировать

В чём проблема то? 36 возраст прекрасный. Денег много- тоже отлично. Отношения не устраивают? Прекращайте их, поэтому у вас и настроение плохое: находится в отношениях, которые неприятны, не слишком способствует хорошему, позитивному настроению. Что там ещё? Секса почти нет? Значит он вам не очень то и нужен, не хочется-не надо себя мучить. Боитесь людей? А почему? Наверное люди когда-то причинили вам боль? Меня вот собака однажды покусала в детстве, мне теперь вообще на улице не появляться? Вдруг опять укусит. Наверняка вас что-то интересует в жизни. История, спорт, политика, искусство, кино, чтение. Нет проблем найти в интернете себе собеседников, соратников, людей со схожими взглядами. Со временем дружба может перерасти в реальную. Есть благотворительные фонды, волонтерские организации, добровольные общества ( "Лиза Арлет " хотя бы). Попробуйте, там в большинстве своём прекрасные люди.

10
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В 30-35-40 лет у женщины  может возникнуть ощущение, что время не бесконечно, и тогда особенно остро чувствуется необходимость осознать: «Для чего я живу? Туда ли иду? Чего еще я хочу добиться? Что сделать теперь главным в своей жизни?» И тогда кто-то меняет профессию, кто-то разводится, кто-то выходит замуж, кто-то рожает ребенка, кто-то заводит любовника, кто-то учится рисовать, петь и т.д.

Если женщина после 30 еще или уже не замужем, она начинает метаться, торопиться и может совершать опрометчивые поступки. Если нет ребенка, то ведущим становится вопрос деторождения. Дети являются важным подтверждением того, что женщина не зря прожила полжизни.

Кризис среднего возраста – это возможность подумать о себе и своей жизни, подвести какие-то промежуточные итоги, оценить, что удалось, чем можешь гордиться, а что хочется улучшить, исправить, изменить, пока ещё есть время и ресурсы. Если же многое происходило не в соответствии с нашими мечтами, то главные чувства – горечь, стыд, вина. Тогда необходимо оплакать несбывшиеся надежды, прогоревать об упущенных возможностях, прежде чем ставить новые цели, и искать новые смыслы. Здесь может помочь психолог. Он не напишет за вас список новых жизненных целей, но поможет проанализировать ваши состояние и потенциал. Вместе вы найдете не только выход из кризиса, но и вход в новый период своей жизни.

9
0

Дети не являются подтверждением чего-либо))

0
Ответить
Прокомментировать

Денег много, секса мало. Как мне кажется, ответ напрашивается сам собой. Эскорт, модели, клубы, вечеринки. А людей бояться нечего :) Бойтесь, что лет через 30 будете кормить собой червей. А по поводу "жизнь прошла" - всегда вспоминайте вот этого чувака, респект ему! https://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUMSE53C1GL20090413

9
-2

В результате пропоганды нездоровых отношений развелось много представителей так называемых сексменьшинств . Под давлением гомо лобби ВОЗ убрало это из списка психзаболеваний . Напомню что во времена СССР таким людям давали инвалидность . Что могу посоветовать . Обращайтесь к врачам психиаторам. Некоторым людям удается помочь поставить крышу на место.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А сидеть без секса и любимого человека не боитесь? Норм? :)

Увы, не подскажу, где познакомиться - ищите. И реализуйте свои мечты: то, чего давно хотели. Это даст Вам внутреннюю энергию и люди сами к Вам потянутся. А там решите.

Ну и кофеёк советую, с ним хотя бы можно это терпеть! xd

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью