Диана Радченко
октябрь 2019.
1191

Отношения с мч становятся все хуже и хуже, а секс наоборот, такого не было никогда, аж искры из глаз летят, что происходит между нами?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

секс это именно то, что вас связывает и поэтому в нем вы углубляетесь, а в остальном - деградируете. Как мне кажется это "тупиковая ветвь развития" - если создавать отношения лишь на нижнем уровне ( ниже пояса), то это будет приводить к крену всё более и более.

6
-2
Прокомментировать

Потому что "отношения" и секс - это две большие разницы, и чаще всего совершенно не связанные между собой. Если вам интересен хороший секс, то смиритесь с тем, что молодой человек для вас - отличный сексуальный партнер, но не ваш "пассажир". Ну а если вы "нитакая" и для вас "атнашения" важнее - наверное, стоит расстаться.

2
-1
Прокомментировать

Если шкалой примирения  и нейтрализации ссор и споров является секс, то он вполне может быть таким, как вы описываете.

Ничего удивительного. Это - освобождение от напряженности и мощнейшее стремление укрепить связующее звено между вами, оказавшееся в опасности из-за ссоры.

1
0
Прокомментировать

У вас период бурной страсти, что аж искры из глаз летят? А что вам тогда не нравится, вы же мечтали об этом всю жизнь. Если он слишком груб с вами и мерзавец, то изливайте на него все свои грязные фантазии как на коврик, которым потираете ноги. тогда вам будет легче. И вообще нынешние барышни уже стали достаточно эмансипированными, чтобы иметь по несколько молодых куколдов и старых любовников на привязи.

0
-2
Прокомментировать

Это значит, что отношения становятся всё лучше и лучше...)

Просто у вас обоих своеобразное отношение к предварительным к сексу "играм": нужен конфликт. Вы оба зависимые люди, поэтому для вас разрыв психоэмоциональной связи, необходимый для жёсткого секса, достигается только через ругань ) Хотя, в принципе, тот же результат можно получить и через взаимную иронию и троллинг, а для внутренне цельных, взрослых и независимых людей вообще  никаких специальных "техник" не требуется.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью