Почему люди в России позволяют себе оскорблять и бить людей за неправильный по их мнению внешний вид, например феминный вид у мужчины или маскулинный у женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

 ?? а есть какието конкретные примеры? Как по мне- большинсто прохожих на улице одеты в стиле унисекс, девчата часто крепче субтильных мальчиков. И-никакого повального побоища на улицах населенных пунктов не наблюдается. Желаю и вам чаще отрываться от писаний вопросов и заниматься физкультурой.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

Мне кажется феминность порицается сильнее, чем маскулинность.

Крепкую девушку попробуй ударить - она сама тебя ударит. Это останавливает особо приставучих еще на стадии планирования. Плюс еще сохранилась
присказка "спортсменка, комсомолка, красавица". может девушка атлетикой занимается, поэтому у нее такие мощные руки. Даже если черты лица грубоватые - ну что тут поделать, максимум будут шептаться.

А субтильным мальчикам по жизни гораздо тяжелее. Сразу вопросы "тычопидор", почему
такой слабый, на глиста похож и т.д. Если еще и одежду выбирает стильную, и цветные волосы  - то это сразу клеймо от старшего поколения. Например, моего парикмахера мама на перекрестке мельком увидела и сразу обозвала геем (в плохом смысле) =(

кстати, она угадала, но это не относится к истории.

Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ну маскулинный вид у женщины оскорбляют? Может быть конечно, но вы ведь бывали в сельской местности, и видали хотя бы раз какие там местные бабы, и что будет если их оскорбить? В нашей стране по сути сельские бабы - основной локомотив прогресса и движения общества. Кто их оскорблять-то посмеет? Феминный вид у мужчины тоже спорно. Конечно бывает, но... идя по современной Москве можно увидеть молодых людей, которые с красными, синими, зелеными, всеми цветами радуги волосами, под цвет кедов на ногах. И вволосы эти могут быть длинными настольо что ниспадать до пояса. И они еще целуются при встрече с друзьями. Да вроде их никто не бьет, не хватает. Если б они были просто феминными, а то складывается ощущение, что у этих людей вообще какие-то совсем отбитые представления о стандарте внешности, уже как только не экспериментируют чтобы быть яркими. Фрики, хипстеры, киберготы и еще какие-то субкультуры, которых я назвать-то не знаю как, боюсь, и все они сейчас открыто заявляют о себе. Мужики какие-то в шортах, учитывая что им по 40-50 лет, синие пиджаки и слишком крупные очки, которые носят не по причине проблем со зрением. Попробуй всей этой публике вообще предъяву по имиджу сделай. они тебе быстро объяснят, что ты поколение 90-тых, и по этой причине уже динозавр и должен молчать в тряпочку. 

4
-2

Дачтовытакое говорите, гомофобы же во всех кустах затаились, только видят мужики целуются - сразу набрасываются, и на костёр!

-1
Ответить

тссс! тут всякий кто не целуется-автоматически гомофоб!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Кстати,  мне тут слово хорошее подогнали. Поскольку то самое чувство, которое мы испытываем к геям и про-гейской пропаганде, отнюдь не страх, то есть отличное слово - гомонегативист. 

+1
Ответить

Интересно, вот если бы таких синеволосых целующихся, равно как и 50-летних в шортах и в очках мысленно "переместить" в ту же Москву 70-х, может, и не лупили бы, по пальцем точно бы показывал каждый второй, не считая каждого первого. А вот если бы в 90-е, тем более, в их начало, то - дааааа, там могло и побоями не ограничиться..)

0
Ответить
Прокомментировать

Может быть, потому что вид мужика в лифчике и стрингах вызывает у них отвращение? Может потому, что достала уже пропаганда гомосексуализма, но до авторов передачи далеко, а вот перед носом, в пределах досягаемости кулака тот, кто этот гомосексуализм представляет? 

Про мускулинность женщин ничего сказать не могу, ибо не совсем понимаю этот термин. Если вы про желание некоторых женщин накачать здоровенный бицепс или нокаутировать кого-то на ринге, то не факт, что эти женщины против гетеросексуальных отношений. 

6
-7
Прокомментировать

  Не видел, чтоб это происходило, но прогнозирую достоверность утверждения, что дядю в топе и лифчике пришедшего на вечеринку, отметелят в уголку свои же приятели, а гей парад в Питере,  и росгвардия не защитит, вернее, даже, с азартом поучаствует в разгроме. А чиновнику, разрешившему, даже прощального письма написать не дадут - сошлют подальше, чтоб не застрелили ненароком.. Гвардейцы же. Внешний вид - общение. Хамство - общение с целью унизить, взбудоражить. Такой человек своим видом хамит окружающим. Хамства люди не любят. И это - ответ. вы бы спросили, почему в универмаг нагишом не ходят. Уровень осознания и ответственности за окружающую среду другой. В Европе же грязь на дорогах убирают... попробуйте бросить окурок не в урну... В России  это  терпят, а геев убирают.

2
-4
Прокомментировать
Ответить