Если у меня мало мэтчей в Tinder, то это объективный признак того, что я урод?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Для ответа недостаточно информации. Причин может быть очень много, вот некоторые из тех, которыми руководствовалась я и пара моих знакомых девушек:
— Нет никакой информации, кроме фото;

—  Фото нечеткое/в очках/издалека/смазаное/на фото несколько человек и т.д. В общем, фото не информативно;

— Фото выглядит или является фейком, проще говоря, пользователю оно кажется "не вашим";

— На фото вы представлены не в лучшем виде, скажем так. Из примеров фотки голым по пояс или вообще в трусах/плавках, пафосные фотки из кальянных/клубов, где вы уже в пьяном угаре (бывало такое), фотки где-то на кортах а-ля гоповская горгулья и много еще других;

— Просто неудачное фото, например нелепый крупный план лица снизу. Постоянно замечаю, что парни фоткаются снизу и очень крупно, прямо ноздрями в кадр. В чем прикол хз, но оч отталкивает;

— Фото сопровождает инфа о том, какую девушку вы ищете, и требования завышены до предела. Какой бы распрекрасный принц на фото ни был, но если он ищет "принцессу с идеальной фигурой, волосами до пят, роскошной грудью, тремя образованиями, желательно, чтобы могла пройти собеседования на фарси и идише, играла на укулеле и лепила из редкой тосканской глины" вас свайпнут влево;

— Вы слишком красивый. Да-да! Когда с фотографии на тебя смотрит мужская модель нижнего белья, а ты, лежа на диване в штанах в цветочек, ну никак ему не соответствуешь, да и не особо хочешь, можно получить свайп влево)) Правило работает для обоих полов.

— Вместо реального имени туповатый ник. Уж простите, но "лазурный котик" или "племянник Эскобара" мало кого заинтересуют.

— Ваши свайпы. Возможно, вы сами свайпаете вправо лишь редких красавиц по одной в месяц, они не отвечают вам взаимностью и возникает ощущение неудач. Не утверждаю, но такое тоже имеет место быть.

— Ну и самое главное, сам Тиндер. В Тиндер очень многие идут от скуки, во всяком случае, никого из моих знакомых не хватило дольше, чем на неделю. Меня хватило на сутки или меньше. Когда вы не нацелены на реальный результат, то от скуки свайпаете всех подряд то вправо, то влево, совершенно рандомно, как и я делала. Мэтчи тоже не особо интересуют никого с обеих сторон, и так и весят часами/днями, пока пользователю не надоест, и он не снесет тиндер до следующих скучных вечеров)

10
0

Знала бы ты, сколько матчей у девушки без фото , просто с картинкой))) (очень много).

+1
Ответить

Хех, я проверяла, ни одного) Даже при условии, если всех подряд свайпать вправо

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Скорей всего ты просто не умеешь себя продать на этой ярмарке тщеславия. Хороший фотосет, с вкраплениями фотошопа, завлекающий текст и твои мэтчи увеличатся в разы, если не на порядок.

2
0
Прокомментировать

Всякий раз в таких вопросах одно и то же - полное игнорирование того, что люди лайкают/дизлайкают всего человека целиком, а не только лица - а это и описание или его отсутствие, позы, выражения лица, взгляд, обстоятельства на фотографиях.

Но нет, разве возможно, чтобы это играло роль? Раз не лайкают, то это из за лица, конечно.

А если у вас нет ничего, кроме лица, то тем сомнительнее, что вы можете кого-то заинтересовать, даже будь вы красавцем.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Никита, ну вот чисто для эксперимента, если вы так считате - возьмите и в Тиндере сделайте два фэйка.

Первый с фото какого-нибудь однозначно некрасивого парня, желательно с даунским выражением лица. Напишите для него самое крутое и привлекательное описание, но без жульничества - упоминания материальных благ, яхт, своей фирмы и т.д. Только высокая "духовность", стихи, лепка, любовь к животным и прочая бодяга. 

Второй эккаунт - смазливый качок, упоминания о своя фирма, фотки в крутой машине и т.д.

Потом сравните количество мэтчей.

0
Ответить

А что это покажет?

Давайте лучше по другому - одна анкета с непривлекательным лицом на единственной фотографии, где не видно ничего, кроме лица с нейтральным выражением, а другая - с тем же парнем, но нормальным описанием, не постановочными фотографиями без «у меня в доме есть лифт» или «вот я с голым торсом возле какой-то тачки» и сравним количество мэтчей. Можете проделать, если вам интересно.

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Неинтересно :) В обоих случаях будет ровно "0" матчей. Девушки смотрят практически исключительно на внешность и материальное положение. А в тиндере 99% вообще на текст не смотрят.

-2
Ответить

Девушки смотрят практически исключительно на внешность и материальное положение.

Вот и проверьте. А мне не надо проверять, я уже проверил.

+2
Ответить

Зачем? Проверено неоднократно. А вы судя по всему просто как обычно воду льете и пытаетесь выдать свою проекцию мира в голове за реальность. Но нет.

0
Ответить

Вы проверили, я проверил. Мои проверки кончились счастливым браком. Ваши - тем, что к вам ежедневно геи в транспорте пристают.

Пусть теперь автор вопроса проверит, посмотрим, чем у него кончится.

+2
Ответить

И мне почему-то кажется, что что брак у вас однополый, ага.

0
Ответить

Как будто что-то плохое.

Осталось только понять, каким образом я мог бы оказаться в однополом браке, живя в РФ, а главное, зачем оно мне надо. В отличие от вас, я геям не интересен, они мне тоже.

+3
Ответить

Вернее, не то, чтобы не смотрят... Они заглядывают в описание только заинтересовавших их внешне товарищей. Без привлекательного табла и удачного фото в принципе всё равно, что написано. Это никто не будет читать :)

+1
Ответить

"Они заглядывают в описание только заинтересовавших их внешне товарищей."

Как будто у мужчин не так. Внешность им вот совсем не важна, ага. И деньги мужчины ну вот совсем не интересуют. Альтруисты, что сказать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью