Какого самого плохо человека вы знали/знаете? Опишите его.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В больнице познакомился с одним зеком, который отсидел несколько сроков по статьям изнасилование, 105 и еще многочисленные нападения на людей. По его рассказу, у него начались серьезные конфликты уже в 16 лет, и впервые он попал в тюрьму в 18 лет. В селе, где он жил, на него напали какие-то мужики, но он переборщил с самозащитой, и зарезал ножом трех человек еще в возрасте примерно 18 лет. Попал под особо тяжкие и сразу получил долгий срок. Как оно было на самом деле - хз.

Кроме того, он страдал наркоманией, слезая с которой сильно растолстел и превратился в пивного алкоголика. По его словам, он был всю жизнь дрыщем, тощим наркоманом. Врач, когда его осматривал, был довольно мрачен и сосредоточен, а сам этот зек вышел из кабинета и напуганный и раздраженный, сказал, что у него гипертония правого желудочка, проблемы с печенью, и ему жить не дольше 5 лет. Меня же когда тот же врач осмотрел была почти полная противоположность. Это было в 06 году, сейчас, я полагаю, он уже умер. Я его больше не видел.

В общении человек достаточно сдержанный, ровный. Волосы седые, лицо распухшее и круглое. При этом по возрасту он был не сильно стар, примерно года 32. Спущенная в ноль молодость и здоровье, множество разрушенных судеб. Печальное зрелище. Рассказывая про зону, говорил, что его там оч уважали как душу камеры, и когда он выходил на волю, прямо прощались как с отцом и не хотели отпускать. В то же время на зоне он какое-то время торчал с совсем сумасшедшим, поехавшим, отбитым, рецидивистом в одной камере, и спал в один глаз, держа самозащиты заточенную о стену ложку под подушкой, стыренную из столовой. Так же он говорил, что его сын чуть было не пошел по его стопам, бросил наркотики, и в данный живет где-то с женой и держится, чтобы не вернуться в наркотики, он молится каждый день, чтобы хотя бы у сына все было хорошо. Не знаю насколько именно он "плохой", скорее просто несчастный человек.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью