Как можно сделать деньги по криптовалюте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Назову 12 способов заработка на криптовалюте. Они делятся на те, которые потребуют финансовых вложений, и те, что обойдутся без них. Но используя последние, быстро сделать деньги не получится, это надо понимать сразу.

Далее определяемся с алгоритмом действий.

  1. Создаем кошелек, где будет храниться цифровая валюта.

  2. Выбираем криптовалюту. Воспользуйтесь таблицей с курсом, всего наименований около 1000. В верху списка находится Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, ChainLink, Bitcoin SV.

  3. Изучаем всю информацию по выбранному варианту. Для этой цели используйте официальные сайты разработчиков.

  4. Выбираем, как зарабатывать: с вкладом или без внесения финансов.

  5. Не забываем постоянно пополнять свои знания в этой сфере. Мир цифровых валют не стоит на месте, он постоянно меняется.

Теперь остановимся подробнее на способах, как сделать деньги на криптовалюте.

Начнем с тех, что требуют первоначального вложения.

  1. Инвестирование – необходимо приобрести определенное количество крипты, положить в кошелек и ждать выгодного момента, чтобы продать ее. Обратите внимание не только на популярные Биткоины, но и на регулярно появляющуюся новую крипту. Самые простые способы покупки обменники - https://nicechange.net , https://xchange.ltd и др. или Биржи криптовалют - Exmo, Poloniex, Binance и др.

  2. Вести активный трейдинг на бирже цифровой валюты и зарабатывать на разнице.

  3. Майнить. Тут придется вложиться в оборудование и подключиться к майнинг-ферме. Или более дешевый вариант – облачный майнинг.

  4. Запустить свой собственный криптовалютный кран и зарабатывать на рекламе.

  5. Можно купить крипту и давать ее в небольшие займы под проценты.

  6. Еще один способ – вести бизнес и принимать оплату в Биткоинах.

На тех способах, что не требуют вложений, не получится заработать так много, как на перечисленных выше. И придется потратить больше времени.

  1. Существуют криптовалютные краны, на которых размещена реклама. Вы ее просматриваете, за это получаете сатоши, которые потом можно перевести в криптомонеты. Длительный процесс с небольшим результатом.

  2. Есть цифровая валюта, которую можно майнить со своего ПК без вложений.

  3. Поискать проекты, за участие в которых платят токены.

  4. Можно играть в развлекательные игры, за прохождение которых вы получите сатоши. Или поучаствовать в специальных играх на кранах или биржах.

  5. Социальные сети на платформе блокчейн дают возможность заработать неплохие суммы за размещение постов.

  6. Участвовать в баунти-программах и эйрдропах. Это специальные проекты, за участие в которых платят токены.

Наиболее быстрый и существенный заработок – это спекуляция на рынке крипты.

1
0
Прокомментировать

Можно сделать деньги на тех, кто считает, что можно сделать деньги на криптовалюте. На данный момент все криптовалюты имеют один значительный минус - они не имеют ни юридического статуса, ни гарантий обмена на товар или иную валюту. Фактически это вера отдельных людей, в то что кто то будет готов обменять товар, или валюту, на криптовалюту.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

По факту любые деньги - это вера. Как показывает история никакой юридический статус не дает вам никаких гарантий. Рубль за последние 100 лет многократно обесценивался. Даже в новейшей истории, дефолт в 1998, падение в 2014. Завтра сменится власть, и ваши деньги в очередной раз станут дешевле стоимости бумаги, на которой они напечатаны.

Старая формула работает всегда - высокий риск - высокая награда. Можете положить в банк, там надежные 8 процентов в год. Но это не точно.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сразу скажем, что на цифровой валюте могут заработать все, кто хотят. В данной статье мы рассмотрим основные способы такого заработка. Некоторые из них требуют финансовых вложений, некоторые – нет. Тем не менее, даже если вы не будете вкладывать свои деньги, вам, как минимум, придется потратить некоторое время. только так вы сможете заработать на криптовалютах.

Основные способы заработка на цифровых валютах - 2020:

  • майнинг. При отсутствии средств для покупки майнинговой фермы, можно обратить свое внимание на возможности облачного майнинга;
  • hold крипты (инвестирование) – вы можете приобрести криптомонеты и держать их в своем кошельке дожидаясь момента, когда цена на них значительно возрастет. Лучше всего покупать не один вид монет, а составлять портфель из активов с самой большой капитализацией. Кроме того, стоит обращать внимание на вновь появляющиеся криптовалюты – они могут оказаться довольно прибыльными впоследствии;
  • торговля криптовалютой – занимаясь трейдингом, можно неплохо заработать на разнице курсов. Однако заработок трейдеров в %-м соотношении меньше, чем у холдеров. Это связано с тем, что период между приобретением криптовалюты и ее продажей исчисляется днями либо вообще часами. Стоит отметить, что разница между курсом продажи монет и курсом покупки нередко представляет собой довольно небольшую сумму (десятые доли % либо даже меньше), но попробовать все же иногда стоит. Лучшим местом для конфиденциальной покупки криптовалют можно считать сервисы Prostocash, Bankcomat;
  • участие в IEO. Развитие множества проектов происходит довольно успешно, соответственно – цена монет растет;
  • криптовалютные краны – сервисы, оплачивающие вам ваши регулярные посещения, а также совершение определенных действий. Биткоин-краны - подкатегория PTC-сайтов. Обычно на них за просмотр рекламных роликов пользователь получает определенное количество монет (довольно небольшое). Конечно, пользователи кранов не смогут получить ощутимый доход от такой деятельности. Совершенно иные суммы вы сможете получать, будучи владельцем крана. В наше время существует много возможностей организовать функционирование собственного биткоин-крана, чтобы получить доход от продажи рекламы. Заработок зависит от рекламодателей, с которыми вы будете сотрудничать и от объемов имеющегося трафика. Ваш доход может составлять 1000 долларов США в месяц и более. Стоит заметить, что на запуск крана необходимо время и ваши знания. Прежде всего, вам потребуется создать личный веб-сайт, наладить контакты с его посетителями, заботиться о защите своего ресурса. Чтобы кран мог начать работу, вам понадобится привлечь определенный начальный капитал;
  • вы можете писать о криптовалюте. Это тоже хороший, не требующий вложений способ заработка. Если вы способны грамотно и доступно излагать собственные мысли, ориентируетесь в цифровых валютах, то можете стать автором статей на соответствующую тематику. Криптоиндустрия стремительно развивается, и потому возникает огромное количество информационных и новостных сайтов, заинтересованных в сотрудничестве с высококвалифицированными авторами. Этим сайтам для дальнейшего развития требуется размещать еженедельно десятки статей. Настоящих профессионалов им найти непросто, поэтому, выполняя работу качественно, вы получите хорошие деньги. Это удобный способ заработать, даже не покидая своего дома;
  • продвижение всевозможных партнерских программ. Большинство криптобирж, а также прочих криптопроектов, предлагают пользователям партнерскую программу. Вы можете бесплатно зарегистрироваться в ней, после чего привлекать новых клиентов и получать пассивный доход.

Приложив немного усилий, среди перечисленных вариантов заработка вы обязательно найдете самый подходящий для себя.

0
0
Прокомментировать

1) Купить оборудование для майнинга (добычи криптовалюты). 

2) Купить криптовалюту, в надежде на ее дальнейший рост (как акции)

3) Торговать  крипловалютой на бирже ( как акциями)

Криптовалюта - очень рисковый актив. Можно много заработать. Можно потерять все. Ни в коем случае не вкладывайте в нее существенные для вас средства. Тем более, если не разбираетесь в законах этого рынка, вокруг него крутится очень много мошенников.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью