Егор Афанасьев
сентябрь 2019.
470

Можно ли сказать что в 2019 русские в большинстве своем, все равно любят Путина, несмотря на падение рейтинга?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Может быть, а может и нет.

Но в моем окружении, как друзья, так и мои родственники, и я в том числе, никто сейчас не любит и не поддерживает.

2
0

не могу сказать за всю россию,но все мои знакомые уже давно разочаровались в путине

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно быть недоволльным тем, что десятки миллионов людей не живут, а выживают, тем , что он элементарно не борется с коррупцией, хотя это совсем не сложно . Однако люди боятся, что на его месте появится полный идиот. В этом изъян существующей власти. Люди пишут миллионы писем в аппарат Президента. В основном это частные проблемы, но знаю о письмах и путях решения в них, которые касаются каждой семьи. 13 лет приходят отписки и ясно , что в отделе писем работают или полные идиоты, или люди, которыми руководят скрытые враги Путина. Ведь есть проблемы и пути их решения, о которых знают все СМИ , и речь идёт о гибели десятков тысяч людей. Но ведь кто-то приказал всем СМИ умалчивать тему, а люди продолжают гибнуть. Приказать СМИ могут только те, кого реально боятся, или те кто может оплатить молчание , т.к. наши СМИ давно забыли жерналистику, а занимаются в основном зарабатыванием денег через рекламу.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

И в 2020 тоже, и тоже большинство. 78% поддержали поправки в Конституцию, в том числе и возможность для Путина избираться вплоть до 2036 года. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но это факт, который необходимо признать.

0
0
Прокомментировать

Путин не девочка или мальчик. Любить или не любить не совсем уместно в данном случае. Рейтинг доверия это относительная величина. Но пока он не упал ниже плинтуса это значит, что есть люди, которые верят в его способность переломить негативную тенденцию в стране. 

Мое личное мнение в том, что ему пора отдохнуть. В свое время он сделал немало для страны, за что многие и я в том числе ему благодарны, но в последние годы наблюдается крутой разворот.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью